RavenO_o #2921 28 февраля 2012 кто там Шат? гондар Так это шат гондар? это значит я на нем ремпейдж мутил когда он на рики играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2922 28 февраля 2012 ОЙЙЙЙЙЙЙЙ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2924 28 февраля 2012 кто там Шат? гондар Так это шат гондар? это значит я на нем ремпейдж мутил когда он на рики играл ну верс говорил что тип шат и он всё время пикает гондора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2926 28 февраля 2012 Я ТОЛЬКО КУРЫ ПОКУПАЮ И ОТПРАВЛЯЮ ИХ ВРАГУ КОГДА ПРОИГрываю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2927 28 февраля 2012 кто там Шат? гондар Так это шат гондар? это значит я на нем ремпейдж мутил когда он на рики играл ну верс говорил что тип шат и он всё время пикает гондора Ой сори я тогда за струга был...перепутал там гондар и рики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2929 28 февраля 2012 Я ТОЛЬКО КУРЫ ПОКУПАЮ И ОТПРАВЛЯЮ ИХ ВРАГУ КОГДА ПРОИГрываю)))))) ты опоздал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #2930 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? что ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2931 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? все тебя знают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2932 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? ты вышел из говна? З.Ы. хз, не смотрю стримы Версюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2933 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? Это не он говорил а ктото из тимы в чат писал...он прочитал, и сказал о 1х все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2934 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? Это не он говорил а ктото из тимы в чат писал...он прочитал, и сказал о 1х все знают а чё в чат писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2936 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? Это не он говорил а ктото из тимы в чат писал...он прочитал, и сказал о 1х все знают а чё в чат писали? Что ты сосал в суботу или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2938 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? Это не он говорил а ктото из тимы в чат писал...он прочитал, и сказал о 1х все знают а чё в чат писали? Что ты сосал в суботу или что-то в этом роде в субботу? чё т не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2939 28 февраля 2012 а чё он там про меня говорил? Это не он говорил а ктото из тимы в чат писал...он прочитал, и сказал о 1х все знают а чё в чат писали? Что ты сосал в суботу или что-то в этом роде в субботу? чё т не помню не в суботу а в понедельник Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2940 28 февраля 2012 да ну пиздеж не делали на мне ремпейдж скинешь ид той игры даже скачаю посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение