PechenkO #21 21 февраля 2012 на первой блять на первой на первой 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #22 21 февраля 2012 на второй, это как на первой, только на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #23 21 февраля 2012 на второй, это как на первой, только на второй которая после первой...вед так??? 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diblacksilver #28 21 февраля 2012 Версутыч, а ты часто заходишь в группу на стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #29 21 февраля 2012 Стримы будут сегодня твои? Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #30 21 февраля 2012 Версутыч, а ты часто заходишь в группу на стиме? ну я там делаю анонсы и ключики разыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #31 21 февраля 2012 Стримы будут сегодня твои? если только фп. турниров никаких нет. Как денди или лост начнут свой стрим я запилю на пд.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #32 21 февраля 2012 VeRsuta привет ещё раз ) Есть такое предложение : Как на счёт (прайм-тайм) на роздачу ключей , инвайтов и т.д. а то всегда разное время! неудобно) + хрен догадаешься ) что и когда) если я неправ то сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #37 21 февраля 2012 Предлагаю игру! Придумываем различные вариации с ником Версута. Пример:Версюта 1ый: Версутян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #38 21 февраля 2012 привет уебки -_- версута запили сам фпшку Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #39 21 февраля 2012 несмайлопост офк не смайлпост)) 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #40 22 февраля 2012 На второй третьей у хача, на третьей это как на первой, но на два повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение