AKASHA777PRO #401 23 февраля 2012 ебал рот басиста а мы рот твоей матери мудила.... 2детдомовских хуиты заговорили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #402 23 февраля 2012 я всё пропустил есть вод у кого-нибудь? Водов не будет же это же фан стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #403 23 февраля 2012 почему почти все сторонники версуты нободи? бтв смотрел басиста когда еще и никто не знал про какого-то хача версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #404 23 февраля 2012 я всё пропустил есть вод у кого-нибудь? пиши в скайп versuta . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #405 23 февраля 2012 я всё пропустил есть вод у кого-нибудь? Я скринов на всякий случай нахуярил Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BASS1st2account #406 23 февраля 2012 какая же роскошь, и никаких запретов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #407 23 февраля 2012 почему почти все сторонники версуты нободи? бтв смотрел басиста когда еще и никто не знал про какого-то хача версуту Как можно его смотретЬ?Он же полный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #408 23 февраля 2012 официально занимаю позицию версюты! он так няшно ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #409 23 февраля 2012 я всё пропустил есть вод у кого-нибудь? Я скринов на всякий случай нахуярил Ставлю 10 баксов на скрин с фразой HACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #411 23 февраля 2012 почему почти все сторонники версуты нободи? бтв смотрел басиста когда еще и никто не знал про какого-то хача версуту Как можно его смотретЬ?Он же полный уебан он играл лиги со своими друзьями, все норм. а версута - уебан,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #414 23 февраля 2012 Давно стримы не смотрел, версута какой то чат читает? мирку, как в старые добрые времена. И еще, басист щас стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #415 23 февраля 2012 Он че, без рекламы на экране стримит? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #418 23 февраля 2012 я всё пропустил есть вод у кого-нибудь? Я скринов на всякий случай нахуярил Ставлю 10 баксов на скрин с фразой HACH Уникальны ответы версуты, а не агр на него типа HACH, этого говна на форуме навалом, так что ты проебался Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #420 23 февраля 2012 на самом деле это черный пиар.. версюта заплатил басисту за унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение