TheQueenIsDead #5063 6 марта 2012 ни хуя нет разницы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #5064 6 марта 2012 Версута, нету разницы.... [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vash_kep #5066 6 марта 2012 писюта без изменений,норм слышно тебя просто разводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #5067 6 марта 2012 Версут, давай про сову, БУДЬ МУЖИКОМ! :NYspydance: [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5071 6 марта 2012 да ниче не меняется :._.: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #5072 6 марта 2012 кого он сегодня стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #5073 6 марта 2012 подавление шума on or off нету разницы никакой нахуй нету [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitamin_PROject #5074 6 марта 2012 АХАХАХАХ,ПРОДОЛЖАЙ ПОПЫТКИ))))нАПОТЕЕШЬ РАЗНИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #5075 6 марта 2012 Совершенно нет разницы, такое чувство, что ты сам спаял этот прибор. ЭЛТ - электро-лучевая трубка. Старые большие мониторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5077 6 марта 2012 То поебота играла какая то, то блядь щас фонит как сральник набитый ананасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5078 6 марта 2012 У версуты всегда самая классная музыка включил, услышал 123 123 123 от этого армянского дауна и выключил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #5080 6 марта 2012 У версуты всегда самая классная музыка включил, услышал 123 123 123 от этого армянского дауна и выключил [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение