Rapira #5481 7 марта 2012 Включил звук говорит про рюкзаки какую то хуйню Выключил что б ты здох на аву свою прочитай ты часом не версуты родственник? я просто сначала написал "на аву свою посмотри" потом исправил "прочитай" и почему я отчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihiblackeye #5482 7 марта 2012 почти в каждой игре чен :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #5483 7 марта 2012 наконец-то альтернативы Версуте нет и я буду втыкать в этот стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this00sn3n #5484 7 марта 2012 почти в каждой игре чен :fffuuu: инрать просто умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5485 7 марта 2012 наконец-то альтернативы Версуте нет и я буду втыкать в этот стрим ебать тебе не повезло Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5486 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5487 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5488 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5489 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады ofc с такой подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5490 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #5491 7 марта 2012 писюта сосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #5493 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады ofc с такой подписью кучка уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5494 7 марта 2012 Бля у маузов пик намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5496 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады ofc с такой подписью кучка уродов умри пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5497 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex да иди ты уже нахуй, идиот :fffuuu: ты уже просто ничего не можешь сказать, ибо не за что больше зацепиться. да и ты, хуй знает ещё за что-нибудь вообще зацепишься всё, ты исчерпал себя, уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5498 7 марта 2012 ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ как можно пикать кери венгу? Кто нам пикал кэри венгу, нави и выигрывали? Пиздец венга кэри :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5499 7 марта 2012 пасаны, я ворвался смотреть сюту красава мне тут явно рады ofc с такой подписью кучка уродов ТТТРРРРРРОООООООЛЛЛЛЛИИИИИИИМММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5500 7 марта 2012 зачем тини фейзы? бегать быстро Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение