3D_ex3dex #5501 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex да иди ты уже нахуй, идиот :fffuuu: ты уже просто ничего не можешь сказать, ибо не за что больше зацепиться. да и ты, хуй знает ещё за что-нибудь вообще зацепишься всё, ты исчерпал себя, уже не смешно ахахахах хуйло пукан склей нахуй если очко зажало сука молча сиди, а если нет давай ЗВОНИ ПАДЛА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5503 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex да иди ты уже нахуй, идиот :fffuuu: ты уже просто ничего не можешь сказать, ибо не за что больше зацепиться. да и ты, хуй знает ещё за что-нибудь вообще зацепишься всё, ты исчерпал себя, уже не смешно ахахахах хуйло пукан склей нахуй если очко зажало сука молча сиди и молчи а если нет давай ЗВОНИ ПАДЛА ! всё что ты можешь, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5504 7 марта 2012 2 урны у маузов, сразу видно пацаны шарят Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5505 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex да иди ты уже нахуй, идиот :fffuuu: ты уже просто ничего не можешь сказать, ибо не за что больше зацепиться. да и ты, хуй знает ещё за что-нибудь вообще зацепишься всё, ты исчерпал себя, уже не смешно Бля пацаны, ну будьте умнее, че вы на ебаната тратите время и нервы) лучше игру обсуждайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5506 7 марта 2012 2 урны у маузов, сразу видно пацаны шарят А то, это же маузы) это тебе не Лода и Ко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5507 7 марта 2012 Я УМЕР просто смотреть обязательно http://vk.com/video136162244_161998678 :snobuedance: :snobuedance: ты слушай и смотри ! что это за хуйня? :fffuuu: послушал 30 секунд выключил нахуй, спросил что это за ебота :fffuuu: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО ИЛИ ЧТО? ну если ты соска 12 лет тебе не понят так что не агрись и молча сиди смотри стрим елси что то не устаревает ex3dex Skayp АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ И ТЫ, И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ВИДЕО ПРО КАКОГО-ТО ПСЕВДОШУТНИКА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ ОБСУЖДАЕТ СИМС3 :avtorklif: ХАхахаахааахах о боже причем здесь обсуждения? а ? ебло ты унылое я б тебя сука на гречку та поставил за такие слова ! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ :petro: ПРИ ЧЁМ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ :avtorklif: КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ, ДЕБИЛОИД Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ, С ТАКИМ МОЗГОМ, ДЕГРОД ах да, СТАВЬ МЕНЯ НА ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ Ф_Ф а причем здесь люди я с тобой общаюсь! ты дурное существо го по скайпу ex3dex да иди ты уже нахуй, идиот :fffuuu: ты уже просто ничего не можешь сказать, ибо не за что больше зацепиться. да и ты, хуй знает ещё за что-нибудь вообще зацепишься всё, ты исчерпал себя, уже не смешно ахахахах хуйло пукан склей нахуй если очко зажало сука молча сиди и молчи а если нет давай ЗВОНИ ПАДЛА ! всё что ты можешь, дно все ясно ано слишком скотное и маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5509 7 марта 2012 вилат сгнил каспер дрочит приходиться Арена палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5510 7 марта 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5511 7 марта 2012 вилат сгнил каспер дрочит приходиться Арена палить без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5512 7 марта 2012 Доставило) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5513 7 марта 2012 вилат сгнил каспер дрочит приходиться Арена палить без звука? тебе скинуть норм музычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5514 7 марта 2012 вилат сгнил каспер дрочит приходиться Арена палить смотрю тоби, не жалуюсь Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #5515 7 марта 2012 квот картинки без офтопа карается 2 днями пожалуста в офтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5516 7 марта 2012 квот картинки без офтопа карается 2 днями пожалуста в офтопик Не шарю как это сделать , не подскажешь? Нашёл steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihiblackeye #5517 7 марта 2012 шутки про рюкзак не доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5518 7 марта 2012 Пиздец, надо фиксить чена! Либо кд увеличивать в разы, либо манакост поднимать и уменьшать хилл. Это пиздец имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5520 7 марта 2012 вилат сгнил каспер дрочит приходиться Арена палить смотрю тоби, не жалуюсь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение