Telyr #561 24 февраля 2012 Версута мы рады что ты ворвался в топик а второй стример от пд будет даже конкурс был, фиг знает будешь ты на лан ездить или нет + тебя вилат не любит с чего бы вилату меня не любить? ещё как любит. просто скрывает грамотно Хорошее самовнушение Версута вроде бы вилату ничего не делал. К примеру спиздил патнерку с pl This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #562 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется :hmm: кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #563 24 февраля 2012 я врываюсь в епик стрим Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #564 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется :hmm: кажеться Но на самом деле ему кажется что мне не кажется что кажется всем но в самом деле не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #565 24 февраля 2012 Версута выйграл на гуле фармя в лесу 50 минут и теперь выебывается в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #566 24 февраля 2012 Быстро спиздил и ушел это значит что нашел....вот куда пропали вещи версуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #567 24 февраля 2012 Быстро спиздил и ушел это значит что нашел....вот куда пропали вещи версуты... .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #568 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется :hmm: кажеться Но на самом деле ему кажется что мне не кажется что кажется всем но в самом деле не кажется оригинально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #569 24 февраля 2012 Быстро спиздил и ушел это значит что нашел....вот куда пропали вещи версуты... .................. Я тоже так умею....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #570 24 февраля 2012 У верчюты в ауле антена с рогов оленя упала, инет во всех дольменах офнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #571 24 февраля 2012 Дарер в 8 утра или 8 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #572 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется :hmm: кажеться Но на самом деле ему кажется что мне не кажется что кажется всем но в самом деле не кажется мне кажеца вы уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #573 24 февраля 2012 мне кажется или у тебя всегда одна и таже песня играет :hmm: кажется тебе кажется. хотя может мне кажется что тебе кажется что мне кажется то что тебе кажется :hmm: кажеться Но на самом деле ему кажется что мне не кажется что кажется всем но в самом деле не кажется оригинально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Это пойдет в золотой фонд цитат именин михолкова This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #574 24 февраля 2012 Дарер в 8 утра или 8 вечера? вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #575 24 февраля 2012 да твитч.тв вообще nice работает всегда,а own3d просто жесть всегда лаги смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #576 24 февраля 2012 Писюта, а почему ты все еще стримишь, тебе жа бассист запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #577 24 февраля 2012 а на каком турнире будут играть Darer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #578 24 февраля 2012 Линкани сюда , я скажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #579 24 февраля 2012 Писюта, а почему ты все еще стримишь, тебе жа бассист запретил а почему ты все еще в этой теме сидишь идиот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #580 24 февраля 2012 мб ты будешь ключи алл рандом раздовать чтоб по чесноку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение