smilemp3 #5881 10 марта 2012 где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы я тут где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы мы тут че вы позволяете пинать ваших любимчиков ? не сработала страта тинкер+бх, с кем не бывает да норм госпаде как будто мильён слили этот турнир и расчитан чтобы страты новые пробывать ну неполучилось ладно в след игре умнее будут завтра они уже разбегутся блять ну проебали и че??? распускать сразу чтоле А смысл таких игр, они таких мелких турниров слили уже штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5882 10 марта 2012 Даешь пгг вместо санты :avtorklif: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #5883 10 марта 2012 где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы я тут где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы мы тут че вы позволяете пинать ваших любимчиков ? не сработала страта тинкер+бх, с кем не бывает да норм госпаде как будто мильён слили этот турнир и расчитан чтобы страты новые пробывать ну неполучилось ладно в след игре умнее будут завтра они уже разбегутся блять ну проебали и че??? распускать сразу чтоле А смысл таких игр, они таких мелких турниров слили уже штук 5 зато соль выиграли :rickroll: EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #5884 10 марта 2012 Даешь пгг вместо санты не пизди на санту опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5885 10 марта 2012 Версута объясняет что они смотрят версуту __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #5887 10 марта 2012 Ну а что вы хотели отдали 3 имбы (Раста чен и ам) а что забрали? АРТСТУЛ ГЕЙНИЙ ПИКА ВЕДЬ ВЫ НЕ ШАРИТЕ ОН ПРОИГРЫВАЕТ ПИК И ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ЛЕГЕНДА пикал в кельне - похуй да тут зафейлил - УЕБАН МРАЗЬ ПИЗДЕЦ короче нахуй иди, конченый ОЙ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ ОДИН ТУРНИР И СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ ПИКНУЛ ИЗ 10 ГЕРОЕВ 5 ГЕРОЕВ И СТАЛ ГЕЙНИЕМ ПИКА ИДИ НАХУЙ УПОРОТЫЙ ФАНБОЙ ГНИЛОЙ ХОХЛЯТСКОЙ ТУШКИ Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #5888 10 марта 2012 ТОБИ стримил НАВИ!!! только нах он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5889 10 марта 2012 Я только одного не понимаю, если артстайл видит, что взяли антимага и чена, нахрена страту опирать на ракеты тинкера? Понятно что детская страта проканает на первых 15 минутах, а потом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #5890 10 марта 2012 Версута...вступай в нави денди дно...он тебе проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooNDreaM #5891 10 марта 2012 на 34 минуте 38 крипов у гондара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5892 10 марта 2012 ImbaPlz link=topic=283532.msg2029476026#msg2029476026 date=1331391705] Даешь пгг вместо санты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #5894 10 марта 2012 Братюнь, кто следующий играть будет? Там вроде ДТС... Давай ДТС отстримь плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axelion #5895 10 марта 2012 Версута скажи плиз в Кратце ТР это и есть ДТС и почему они теперь ДТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5896 10 марта 2012 Я только одного не понимаю, если артстайл видит, что взяли антимага и чена, нахрена страту опирать на ракеты тинкера? Понятно что детская страта проканает на первых 15 минутах, а потом все тинкер может держать ам в дизейбле достаточно долго, когда хекс соберет. но годэ собрал форстаф чтобы быть полезным в тим файтах - на этом и погорел. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #5897 10 марта 2012 НАВИ играли нормальным составом! Денди на Сфе ХВОСТ на тини всех порвали!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5898 10 марта 2012 Ну братюни-нави, накажите дерзких казахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axelion #5899 10 марта 2012 Версута Пожалуста скажи ДТС ето и есть ТР плиииз и почему они теперь ДТС если переименовались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение