smilexD #6081 10 марта 2012 ну че там с денди мы с друзьями задосили задосили ХАххахахХАх ой бляяять аахахха аххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #6083 10 марта 2012 версута DTS vs EG будешь стримить? ИГРЫ ИДУТ ОДНА ЗА ОДНОЙ С РАЗНИЦОЙ В ПОЛТОРА ЧАСА СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ ОДНА ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНАЯ ИГРА НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ УХТЫЖНИХУЯЖСЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6085 10 марта 2012 Опять классная музыка, лепса давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6086 10 марта 2012 лол я думал опять Флер с парампампам включит, а он Алису въебашил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6088 10 марта 2012 говнорок вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6089 10 марта 2012 лол я думал опять Флер с парампампам включит, а он Алису въебашил ты что-то против Алисы имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6091 10 марта 2012 лол я думал опять Флер с парампампам включит, а он Алису въебашил ты что-то против Алисы имеешь? нет но я ждал Флер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka) #6093 10 марта 2012 a vot versuta komentator , f ego igroki slishat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fareng8xxx #6094 10 марта 2012 КАК НАЗЫВАЕТСЯ? стать севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6096 10 марта 2012 КАК НАЗЫВАЕТСЯ? стать севера спасибки,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka) #6097 10 марта 2012 a vot versuta komentator , f ego igroki slishat? otvedte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6098 10 марта 2012 музыка на уровне стримера хуй мой в рот себе положи,уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #6099 10 марта 2012 VERSUTA CHETO ZNAET :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #6100 10 марта 2012 что за говно он включил? кто такое вообще слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение