JatCat #6441 10 марта 2012 так классно уходили же.. все лоу хп ога пофиг что у тини тосс откатил канешн ушёл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #6442 10 марта 2012 лан посвящаю свой сотый пост ставке на финал некст - дтс и отправляюсь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6443 10 марта 2012 посвящаю свой двухсотый пост абсолютно юзлесс бэйну и смотрю дальше вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6445 10 марта 2012 как я и говорил, против пика с 5 дизейблами у 5 героев про ульту бейна можно забыть до бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6446 10 марта 2012 у леорика денег меньше чем у бма, бейна и дарксира. элитный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samovar #6447 10 марта 2012 Версута, можешь воды игр на ютуб заливать, а то интернет не позволяет смотреть записи игр с овнеда и твитча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6448 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6449 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6450 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? это сейчас для него дефолт, мана+АС+абилка полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6452 10 марта 2012 кстати, версута, поздравь то епт, Чаку Норрису сегодня 72 года. Ну, через 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6454 10 марта 2012 бейн совершенно невменяемый, решил собрать аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #6455 10 марта 2012 что за говно он включил? кто такое вообще слушает? много кто, так то, я не фан, но кинчев по дефолту лужники и юбики собирает по фулу) быдломьюзик для быдлонарода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6456 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Хуевый кеп( Леорику мп не важна(сейчас) т.к. хватает на 2 стана и перерождение, аткаспид дают почти все айтемы ему на лейт, про 10 дмг я промолчу, единственный смысл толчек, вот я и спрашиваю, зачем ему он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #6457 10 марта 2012 Версута, 2 минуты респ аегиса M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #6458 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Хуевый кеп( Леорику мп не важна(сейчас) т.к. хватает на 2 стана и перерождение, аткаспид дают почти все айтемы ему на лейт, про 10 дмг я промолчу, единственный смысл толчек, вот я и спрашиваю, зачем ему он? толчок-огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6459 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? это сейчас для него дефолт, мана+АС+абилка полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JatCat #6460 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Хуевый кеп( Леорику мп не важна(сейчас) т.к. хватает на 2 стана и перерождение, аткаспид дают почти все айтемы ему на лейт, про 10 дмг я промолчу, единственный смысл толчек, вот я и спрашиваю, зачем ему он? Толчёк же! хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение