Гость FBI.HeaveN #6461 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Хуевый кеп( Леорику мп не важна(сейчас) т.к. хватает на 2 стана и перерождение, аткаспид дают почти все айтемы ему на лейт, про 10 дмг я промолчу, единственный смысл толчек, вот я и спрашиваю, зачем ему он? хороший атакспид за такие деньги для него это заебись, маны ему не всегда хватает, стан кд быстро проходит, а в больше ему стопить/убивать нечем, все просто убегают, а с форстаффом можно и стан откидывать и ультиться. ну и через текстуры убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6462 10 марта 2012 дождутся хекса на врке и мкб на миране, мб бейн второй аганим соберет, а что ? пгг на вивере с 2 аганимами карал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6463 10 марта 2012 а вот почему тини плюсы вместо пассивы максит это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6464 10 марта 2012 дождутся хекса на врке и мкб на миране, мб бейн второй аганим соберет, а что ? пгг на вивере с 2 аганимами карал да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6465 10 марта 2012 дождутся хекса на врке и мкб на миране, мб бейн второй аганим соберет, а что ? пгг на вивере с 2 аганимами карал да ладно серьезно, есть даже вод как в мясо убитый пгг рвер ицуп вивером с 2 аганимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #6467 10 марта 2012 Сэкси бамбой еле живой умирает M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6469 10 марта 2012 леорик силен я же говорил в лейте леорик жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6470 10 марта 2012 дарксир выиграл весь матч вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6472 10 марта 2012 лол, на птицу рексара пайп действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6473 10 марта 2012 леорик силен я же говорил в лейте леорик жесток я сразу сказал цм в лейте хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6475 10 марта 2012 дарксир выиграл весь матч годлайк набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6477 10 марта 2012 леорик силен я же говорил в лейте леорик жесток я сразу сказал цм в лейте хуйня это же не цм смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #6478 10 марта 2012 В честь того, что игра двух терпил закончилась на 43 минуте и нам не надо ждать пока даже цмка в двадцатьпять слотов не оденется : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #6479 10 марта 2012 Версута убери РОБОСАУНД ПЛЗ!!! Заранее благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #6480 10 марта 2012 Лагающая песня - это хорошо M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение