casual_drive #6482 10 марта 2012 выключи. Со звуком у тебя какие-то проблемы( Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #6483 10 марта 2012 :lol: :lol: версюта музыка неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6484 10 марта 2012 Песня!!! :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6485 10 марта 2012 дождутся хекса на врке и мкб на миране, мб бейн второй аганим соберет, а что ? пгг на вивере с 2 аганимами карал да ладно серьезно, есть даже вод как в мясо убитый пгг рвер ицуп вивером с 2 аганимами ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮТ САРКАЗМ?!?!yuno! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #6486 10 марта 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нету слов http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #6490 10 марта 2012 В честь того, что игра двух терпил закончилась на 43 минуте и нам не надо ждать пока даже цмка в двадцатьпять слотов не оденется : Пиздатая фотка) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6491 10 марта 2012 я хотел посмотреть на тини с кирасой вс леорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6494 10 марта 2012 класный трек с робовойсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6495 10 марта 2012 Кто нибудь объъяснит смысл форт стафа для лёрика? Где кеп? смотри, +10% атакспида, +10 инты,а это много маны, важной для леорика, плюс немного урона и толкаться можнол Хуевый кеп( Леорику мп не важна(сейчас) т.к. хватает на 2 стана и перерождение, аткаспид дают почти все айтемы ему на лейт, про 10 дмг я промолчу, единственный смысл толчек, вот я и спрашиваю, зачем ему он? хороший атакспид за такие деньги для него это заебись, маны ему не всегда хватает, стан кд быстро проходит, а в больше ему стопить/убивать нечем, все просто убегают, а с форстаффом можно и стан откидывать и ультиться. ну и через текстуры убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6496 10 марта 2012 Танцуем почаны! :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6497 10 марта 2012 Музыка у Версуты счас :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6498 10 марта 2012 вы не шарите, это техно ремикс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #6499 10 марта 2012 :lol: :lol: :lol: я не могу что-то такой угар неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение