Saprunov #6662 10 марта 2012 да всё пизда фир с рефрешем сасать толстяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #6664 10 марта 2012 Они раскаст синхронно дать не могут, опять бухие синхронность в плаваньи...а тут тайминг долбоёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6665 10 марта 2012 Он под рефрешер шиву собрал Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #6666 10 марта 2012 всё, адьос. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6667 10 марта 2012 это же кумбек мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6669 10 марта 2012 fF{F{{F{F{F{ 2 УЛЬТЫ И 2 ШИВЫ НАХУЙ В БРУДУ ХАХАХАХАХАХАХАХ За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saprunov #6670 10 марта 2012 фира били дольше чем рошана блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #6673 10 марта 2012 лол пиздец что творят там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6674 10 марта 2012 Они раскаст синхронно дать не могут, опять бухие синхронность в плаваньи...а тут тайминг долбоёб! Уебни отседава, подумай, что и главное, почему, в плаваньи называют синхронностью, убогая жаба Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #6675 10 марта 2012 можно ливать, это не игра, это пошли они нахуй Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #6676 10 марта 2012 вот зачем они сейчас пошли на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #6678 10 марта 2012 Они раскаст синхронно дать не могут, опять бухие синхронность в плаваньи...а тут тайминг долбоёб! Уебни отседава, подумай, что и главное, почему, в плаваньи называют синхронностью, убогая жаба вафлопидар нахуй ты открываешь своё гнилое ебало?с него хуями воняет...промолчи и пососи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6679 10 марта 2012 ИЗ УШЕЙ КОВЬ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #6680 10 марта 2012 ег как на пабе могут снести но лучше пофармить офк там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение