1x #881 25 февраля 2012 арен блять что? я выебал певичку, а теперь она добавляется в друзья, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #882 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ВРЕНЧИК ВИУУУУУУУУУУУУУ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #883 25 февраля 2012 арен блять что? я выебал певичку, а теперь она добавляется в друзья, что делать? Спой для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #884 25 февраля 2012 ключи только как событие. ни надо никакого чата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #885 25 февраля 2012 Арен включи мне CONSTRUCTORR - Super Коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #886 25 февраля 2012 арен блять что? я выебал певичку, а теперь она добавляется в друзья, что делать? Спой для нее. :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #888 25 февраля 2012 На мировую елиту посмотрю, прийдется правда без звука, но мне не привыкать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #889 25 февраля 2012 1x тролит старую хуню по кд ты не вангуард, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PISESOS #890 25 февраля 2012 привет арен, расскажи как ты попал в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #891 25 февраля 2012 дарер когда играет ? после этой игры ??????????????????? але арен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #892 25 февраля 2012 привет арен, расскажи как ты попал в россию он родился там уебок нет, он его перенесли в сумке ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #893 25 февраля 2012 1x тролит старую хуню по кд ты не вангуард, мразь нахуй послат стак бомже щитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #894 25 февраля 2012 {F{F{F{F{F{АХАХАХАХАХХАХ ТВИЧ ПУСТЬ САМ НА НЕМ СМОТРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #896 25 февраля 2012 привет арен, расскажи как ты попал в россию как то раз катался в армядии с горки. и случайно до ленинска докатился. так всё и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #897 25 февраля 2012 в 21 по МСК дарер я надеюсь ВИЛОН будет стримить, а не этот бомж НЕРУССКИЙ ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #900 25 февраля 2012 привет арен, расскажи как ты попал в россию как то раз катался в армядии с горки. и случайно до ленинска докатился. так всё и было охуенная шутка, да Арен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение