FireResist #1021 25 февраля 2012 Теперь версута вместо кабана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1022 25 февраля 2012 Там голос гнусаво-детскиййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #1023 25 февраля 2012 Потм 25 лвла Теперь версута вместо кабана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1026 25 февраля 2012 Версута звук выключал значить извинялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #1028 25 февраля 2012 Пуппей на свене :avtorklif: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1029 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ОВНИТ ПИДОРА ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ОТКЛЮЧИЛ ЗВУК :fffuuu: цензура же Он матерится на форуме,какая разница? хз. его умом не понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #1031 25 февраля 2012 версута овнид школьника любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1032 25 февраля 2012 одну фразу повторяй - лайки зрителей получай :avtorklif: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1034 25 февраля 2012 эта фраза *чё там хрюкнул* просто убивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1036 25 февраля 2012 Надо оживить тред гавностори про версутку Дело было летом. Гуляю я по Москве, кремль там все дела. И тут думаю - лето же, надо купить какой нибудь арбуз. Захожу я на рынок , там офк одни хачи , торгуют всем что растили у себя в таджикистанах , но вдруг я услышал странно знакомый голос .... Ей маладой чиловек , купи арбуз , услышал я . Я обернулся на этот голос, но не сразу узнал владельца . Лишь когда я мысленно снял эту кепку хачёвку и слой вонючей грязи , я понял , это был он .... Стример продоты , который всегда говорил какой он охуенный , тролил школоту в своих стримах , сейчас торговал арбузами . Я не мог упустить этот шанс . Повалив его на землю , начал бить его , пока лицо не превратилось в кровавую маску . За этим следило много народа , но так как там были только конкуренты этого жалкого недочеловека , никто не остановил меня . Я закончил своё дело , плюнов на последок туда , где раньше было лицо ... Купив арбуз и придя домой я почувствовал что я сделал что то настолько прекрасное , что не идёт в сравнение ни с одним моим поступком . С тех пор версута ненавидит арбузы и предлагает всем , кто выводит его поторговать ими , надеясь что с ним случиться тоже самое ..... кул стори 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1037 25 февраля 2012 Versuta M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1038 25 февраля 2012 Версута как вилат только мата меньше и без звука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1039 25 февраля 2012 мда, он не знает, что можно мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #1040 25 февраля 2012 а разве нет возможности замутить игрока в голосовом чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение