Mootz.Mootz #1221 25 февраля 2012 без радика и тараски будет тяжело) + нахуй башер и почему нет тараски вообще хуй поймешь, хач он и в африке хач ещё раз, умом версуту не понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1225 25 февраля 2012 без радика и тараски будет тяжело) + нахуй башер и почему нет тараски вообще хуй поймешь, хач он и в африке хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1226 25 февраля 2012 ЧТО СЕЙЧАС СТРИМИТЬ БУДЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1227 25 февраля 2012 ЕСЛИ БЫ ВЕРСУТА ЛЕС НЕ ШАТАЛ СПЕКТРУ И ИНВОКЕРА ОН БЫ НЕ УБИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1228 25 февраля 2012 А ИНВОКЕР ЧТО??? ПИКНИ ИНВОКЕРА ПЛЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TarkDema #1229 25 февраля 2012 Версута, у тебя делей есть на стриме? ты же вкурсе что тебя каждое чмо гостит.. нах ты им все карты открываешь? поставь норм делей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #1230 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TarkDema #1231 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ты ниочем - лузер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narkSSANIY #1232 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1233 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ОСТЫНЬ ОСТЫНЬ БРАТОК, А ТО СЛЮНИ УЖЕ ПОВСЮДУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1234 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Ты чо райончик попутал, ты чо здесь батон крошыш а?А ну в туман сипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1235 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ты наверное спектра а если по сабжу - руки нахуй от версуты чмо квакущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1236 25 февраля 2012 ну поиграй на инвокере, не игнорь меня плззз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1237 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ОБОССАНОЕ ЧМО АХАХАХАХХАХАХА :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda1402 #1238 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ИНВОКЕР ИНВОКЕР ИНВОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1240 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Стоит опасаться участи Володьки, Версута Пацан то казах лихой оказался , приедет еще к тебе морду набьет :xd: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение