FireResist #1241 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ОБОССАНОЕ ЧМО АХАХАХАХХАХАХА :petro: :petro: :lol: последний раз такое на гарене видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1242 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. ахаха :lol: съебись отсюда лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halaMaDR1D #1243 25 февраля 2012 Версут, а ты Col vs Dignitas будешь показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1244 25 февраля 2012 версута ну что ты такой нервный, мы ж не в обиду пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1246 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. квааакушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #1247 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Стоит опасаться участи Володьки, Версута Пацан то казах лихой оказался , приедет еще к тебе морду набьет :xd: Ему не только ебальник набить мало ему просто язык отрезать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1248 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1250 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ИНВОКЕР ИНВОКЕР ИНВОКЕР ПРОСИМ ПРОСИМ. ВЕРСУТА НЕ ИГНОРЬ СВОИХ ФАНАТОВ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1252 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Стоит опасаться участи Володьки, Версута Пацан то казах лихой оказался , приедет еще к тебе морду набьет :xd: Ему не только ебальник набить мало ему просто язык отрезать нужно ВЕРСУТА ТВОЙ РОТ ЧЕБУРЕКАМИ ТРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1253 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ИНВОКЕР ИНВОКЕР ИНВОКЕР ПРОСИМ ПРОСИМ. ВЕРСУТА НЕ ИГНОРЬ СВОИХ ФАНАТОВ Он не будет уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1254 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Стоит опасаться участи Володьки, Версута Пацан то казах лихой оказался , приедет еще к тебе морду набьет :xd: Ему не только ебальник набить мало ему просто язык отрезать нужно А тебе нужно екзорцыста, амеба ты безмозглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1256 25 февраля 2012 У кого стрим криво пашет? у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1257 25 февраля 2012 ВЕРСУТА ИНВОКЕР ИНВОКЕР ИНВОКЕР ПРОСИМ ПРОСИМ. ВЕРСУТА НЕ ИГНОРЬ СВОИХ ФАНАТОВ Он не будет уже играть куда денется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonoman #1258 25 февраля 2012 я серьёзно пол єкрана не видно... хєлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1260 25 февраля 2012 я серьёзно пол єкрана не видно... хєлп С дотавидео смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение