Alekzendr #1261 25 февраля 2012 Я тебе еще раз хач ебучий пофтарю если бы не даз и не дк я бы тебя наказал на вд.Да да это я играл на вд можешь банить меня мне похуй но просто знай ты дно которое фармил в лесу 30 минут и выходит и говорит что вот он я какой злой на скиле.Ты говоришь 3пл во 1 даз за плакал и пришел на бот поверь если бы не эти 2 человека все бы по другому была бы да и айтамы у тебя не гуд. Стоит опасаться участи Володьки, Версута Пацан то казах лихой оказался , приедет еще к тебе морду набьет :xd: Ему не только ебальник набить мало ему просто язык отрезать нужно Остынь братюня, рано тебе еще такие заявления делать, ты гляди, на Версутку руку то поднял, халоп :po_weke: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonoman #1262 25 февраля 2012 <blockquote>я серьёзно пол єкрана не видно... хєлп </blockquote>С дотавидео смотриш? не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1263 25 февраля 2012 я серьёзно пол єкрана не видно... хєлп С дотавидео смотриш? http://prodota.ru/tv/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1265 25 февраля 2012 147 WarLocK DTS.chatrix plzgogame Waiting.. Надеюсь будет дтс и дарер в финале и попадут на чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1266 25 февраля 2012 <blockquote>я серьёзно пол єкрана не видно... хєлп </blockquote>С дотавидео смотриш? не понял.... Сайт дотавидео называется на нем обычно такой баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1270 25 февраля 2012 может ребутнуть комп ? ребутни,хз мне помогал ребут стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1271 25 февраля 2012 питерский пабец [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1272 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1273 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1274 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? сборник армянской попсы 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1275 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? в маршрутке такое слышал ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1276 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? в маршрутке такое слышал у водителя качало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1277 25 февраля 2012 Версута не слушай такое говно...оно интелект понижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1278 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? в маршрутке такое слышал у водителя качало? прочитал как водителя укачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1279 25 февраля 2012 это что армянский клубняк у версюты в стриме? в маршрутке такое слышал у водителя качало? прочитал как водителя укачало не передал водиле за проезд ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1280 25 февраля 2012 он че стримит соло паб санты или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение