LA_kost #121 22 февраля 2012 фармить тиником было весело) потел до 3 часов, набил первое место, лег спать. проснулся, увидел: в 6 часов задрот побил мой рекорд( ему и ушел ключ, сцука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #122 22 февраля 2012 фармить тиником было весело) потел до 3 часов, набил первое место, лег спать. проснулся, увидел: в 6 часов задрот побил мой рекорд( ему и ушел ключ, сцука! ахаах вот ты наверно злой был че лег спать :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #123 22 февраля 2012 "Я вас свяжу с человеком, который вам продаст ключи" Да да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #124 22 февраля 2012 какие пинги у команд были? версута палил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #125 22 февраля 2012 Какой же Версута конченный, очень тяжело квантик прочитать. неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #126 22 февраля 2012 какие пинги у команд были? версута палил? самый маленький 134, самый большой 365 у хуху все остальные от 190 до 361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #127 22 февраля 2012 Знаете что Версута как Блейд. Блейд - вампир и может находится на солнце а Версута - хач может говорить по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #128 22 февраля 2012 это не перчатка, это рука демона. лион убил его и взял руку себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #129 22 февраля 2012 ебать как они с таким пингом играть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #130 22 февраля 2012 Знаете что Версута как Блейд. Блейд - вампир и может находится на солнце а Версута - хач может говорить по-русски. :lol:новая шутка на 5+ Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #131 22 февраля 2012 Знаете что Версута как Блейд. Блейд - вампир и может находится на солнце а Версута - хач может говорить по-русски. :vau: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #132 22 февраля 2012 2 кила за 7 минут, и версута все равно умудрился один из них провтыкать ёбаный стыд :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokanable #133 22 февраля 2012 Сука, даже на 360 лагает уёбищный твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #135 22 февраля 2012 ну у мумов щас в игре этой состав нехилый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #136 22 февраля 2012 сегодня опять профилактика серверов баз стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chell #137 22 февраля 2012 Походу я еще большее дно чем думал... Как это ульта лича прыгала по лесным големам? у них же иммунитет к магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #139 22 февраля 2012 Версута от мамки съехал теперь голодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #140 22 февраля 2012 :phase: на лионе фазы это показатель скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение