D1GG3R #1761 25 февраля 2012 дарер против кого сейчас играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1762 25 февраля 2012 тут норм пацаны набивают посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1763 25 февраля 2012 Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты иди на хуй, уебок Ну так кто тебе мешает иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1764 25 февраля 2012 дарер против кого сейчас играют? хз, ноунеймы какието Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1765 25 февраля 2012 Меня заебал версута где каспер со стримами или вилат? :fffuuu: :fffuuu: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1766 25 февраля 2012 тут норм пацаны набивают посты Вот норм поцаны пускай и набивают, а не пиздят на версуту какието жабы с 50 постами типа вресута дай ключ или вы все долбоебы Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #1767 25 февраля 2012 Позатыкайтесь недоуебки, хуйню несете постоянно, запомните: на Версуту могут пиздеть минимум тупые доминейтинги, пооткрывали рты Арен разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1768 25 февраля 2012 ринг оф аквали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratboyYupi #1769 25 февраля 2012 Версута.. бля уважаюю лучший.. Вилат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1770 25 февраля 2012 дарер против кого сейчас играют? хз, ноунеймы какието ровно игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1771 25 февраля 2012 Тут большая часть тех, кто пиздит на Версуту, делают это только из-за того, что здесь это "принято". Какие-то хейтеры начали гнать давненько, далбаебы подхватили. Но вот очередной розыгрыш ключей и вуаля - Версута лучший стример! Розыгрыш закончился - гонят его хуями в шею. Прямо как с Джусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1772 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1773 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку так всегда надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1774 25 февраля 2012 Тут большая часть тех, кто пиздит на Версуту, делают это только из-за того, что здесь это "принято". Какие-то хейтеры начали гнать давненько, далбаебы подхватили. Но вот очередной розыгрыш ключей и вуаля - Версута лучший стример! Розыгрыш закончился - гонят его хуями в шею. Прямо как с Джусом. Ну ведь прав же парень... Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1775 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку спасибо, за совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1776 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1777 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку так всегда надо делать Кто играет там хоть?Darer vs ktO? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1778 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #1780 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение