hOrRror #1781 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку так всегда надо делать Кто играет там хоть?Darer vs ktO? vs noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #1782 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" что ты за эту секунду испытываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1783 25 февраля 2012 Если бы версута молчал мб ему больше платили rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1784 25 февраля 2012 Версута охуенно стримит PS:Выключил звук на стриме и слушаю музыку так всегда надо делать Кто играет там хоть?Darer vs ktO? дарер против кого сейчас играют? хз, ноунеймы какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1785 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" Ну так мне нравится слушать как он бред несет, я так с этого угараю, а музыка блин у меня на компе 598 песен, а длительность их прослушки 24+часа или больше часов, я так их прослушать полностью и не могу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1786 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" что ты за эту секунду испытываешь? в эту секунду у меня идёт кровь из ушей из-за голоса версуты rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1787 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" Ну так мне нравится слушать как он бред несет, я так с этого угараю, а музыка блин у меня на компе 598 песен, а длительность их прослушки 24+часа или больше часов, я так их прослушать полностью и не могу :._.: Включи воды версуты и слушай музыку 24 часа rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1788 25 февраля 2012 А у меня звук в стриме сам отключился и не включается :fffuuu: Это же охуенно ни сикунды не надо слушать, а вот мне надо слушать секунду голос версуты пока нажму кнопку "выключить звук" Ну так мне нравится слушать как он бред несет, я так с этого угараю, а музыка блин у меня на компе 598 песен, а длительность их прослушки 24+часа или больше часов, я так их прослушать полностью и не могу :._.: Включи воды версуты и слушаю музыку 24 часа Я ебанусь 24+ часа слушать психоделический-рок,рок, поп-рок....одинаково мозг выносит что версута, что рок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1789 25 февраля 2012 }F}F}F}F}F}F ARSTYLE фармил ботом пока трон снесли rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1790 25 февраля 2012 ид реплея запили версута дтс вс знейшн. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #1791 25 февраля 2012 }F}F}F}F}F}F ARSTYLE фармил ботом пока трон снесли :avtorklif: вообще то противники ливанули и трон сам упал :avtorklif: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1794 25 февраля 2012 чтойта за турнир? а хз,как-то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1795 25 февраля 2012 Версута где твои епик проповеди,где?Ладно так и быть включу музыку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1796 25 февраля 2012 версюте нравится попка задорнова что ли, раз он не ради шуток смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1797 25 февраля 2012 "Я смотрю Задорнова не ради его шуток"-Версута вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1800 25 февраля 2012 версюте нравится попка задорнова что ли, раз он не ради шуток смотрит 100% Версута такой версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение