LIKESEX #21 20 февраля 2012 Кстати вариант "мне похуй" для тех,кто не заходит в разделы,а читает и общается в самой таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 20 февраля 2012 сабж плохой, т.к. автор показывает своё неуважение к другим разделам. Отсюда его некомпетентность в данном опросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 20 февраля 2012 сабж плохой, т.к. автор показывает своё неуважение к другим разделам. Отсюда его некомпетентность в данном опросе. какое может быть уважение к аниме? kosт анимота же или cost. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #25 20 февраля 2012 fybvttttttttttt неполенитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #26 20 февраля 2012 само собой аниме Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 20 февраля 2012 сабж плохой, т.к. автор показывает своё неуважение к другим разделам. Отсюда его некомпетентность в данном опросе. какое может быть уважение к аниме? kosт анимота же или cost. ? kost, cost вообще в лоле кажется сидит Ну если он создал сабж, то пускай все разделы на равных. А так я указываю его лицом в его же отходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 20 февраля 2012 гавноеды побеждают :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #29 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 20 февраля 2012 АНИМЕКОНЕЧНОЖЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 20 февраля 2012 сабж плохой, т.к. автор показывает своё неуважение к другим разделам. Отсюда его некомпетентность в данном опросе. какое может быть уважение к аниме? kosт анимота же или cost. ? kost, cost вообще в лоле кажется сидит Ну если он создал сабж, то пускай все разделы на равных. А так я указываю его лицом в его же отходы. все разобрался ты анимота он лолота еще одно дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34 20 февраля 2012 где вариант бодибилдинг Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #37 20 февраля 2012 где вариант бодибилдинг Прошу прощения. проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 20 февраля 2012 где вариант бодибилдинг Прошу прощения. что покер что боди-подразделы их не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #40 20 февраля 2012 где вариант бодибилдинг Прошу прощения. что покер что боди-подразделы их не должно быть понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение