dotamindd #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 хз зачем пишу)решил уйти не на долго надеюсь решил пожелать некоторым обитателям этого раздела удачки в доте,а именно: 1.Тимоша(веселый,вечно ребутаюший комп и жрущий картошку парень,раньше его недолюбливал,пока не познакомился ) 2.Миракс(немного нервный,но все равно ок дотчик,иногда бывает смешнее тимоши,в последнее время стал серьезным ) 3.Махис(после первых игр с ним,полюбил его больше чем любого с кем играл за всю жизнь,в последнее время стал немного нервнымпосле игр с владом но вроде все налаживается) 4.Стонер(неадекват-неадекватом,но при обычном разговоре ведет себя хорошо,даже не смотря на то,что не долюбливает,обычно на всех орет,но иногда бывает смешным когда крчит ДАЕСТЬЖЕ,прикольный тип вобщем) 5.Чич(вроде как бросил,все равно самый опытный игрок,которого встерчал здесь,шутки над махисом эпик :lol:) 6.Влад-Госуперман(вроде в норм отношениях состоим,но характер твой мне не очень нравится,в целом-добрый,любящий тимэйтов парень,думаю с нервами у него хуже чем у миракса и стонера вместе взятых,мид ебошит не по хуйне ) 7.Расол(Прикольный тип,ирает вроде ок,нервничает много,не знаю по какой причине постоянно играет за сильные стаки и частенько побеждает) 8.Лего(такой же фидер как и тимии,играет вроде ок,вместе с чичем ржут над махисом ) Это самые главные персонажы,остальных не припомню,гл вам ребят в дотке и по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 20 февраля 2012 гл братишь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #3 20 февраля 2012 забыл самое основное, Стонер - Харлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 20 февраля 2012 Братишь жду возвращения после следующего updade Lycan/Lone Druid/Shadow Demon же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 20 февраля 2012 забыл самое основное, Стонер - Харлей этой шутки ни кто не поймёт кроме тебя и меня Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 20 февраля 2012 спасибо минд!)) тебе тоже еудачи :pidorasy: и ваще сам фидер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #9 20 февраля 2012 спасибо минд!)) тебе тоже еудачи :pidorasy: и ваще сам фидер Моя свинюшка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 20 февраля 2012 Братишь жду возвращения после следующего updage Lycan/Lone Druid/Shadow Demon же апдейж LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 20 февраля 2012 Неадекваты, ты значишь с нами не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 20 февраля 2012 Братишь жду возвращения после следующего updage Lycan/Lone Druid/Shadow Demon же апдейж ))))постоянно их учил что русскому,что английскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #13 20 февраля 2012 Я фидак ну так то да [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #14 20 февраля 2012 Я фидак ну так то да в лесу дарк сиром не могёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 21 февраля 2012 Я фидак ну так то да в лесу дарк сиром не могёшь Я соло стоял против есахары я хотел обмануть вас насчета леса и победить ОНИ МНЕ КРИПОВ НЕ 1 НЕДАВАЛИ НО Я ИХ ВСё равно убил [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 21 февраля 2012 1-ий декстер 2-ий ТЫ 3-Ий надеюсь будет рАСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #17 21 февраля 2012 1-ий декстер 2-ий ТЫ 3-Ий надеюсь будет рАСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 21 февраля 2012 1-ий декстер 2-ий ТЫ 3-Ий надеюсь будет рАСЛ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #19 21 февраля 2012 не знаю , как масокс ещё не поменял ник , не поменял IP , и не сделал пластическую операцию ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 21 февраля 2012 нах ему делать пластику, его никто не видел LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение