Смотритель #1 Опубликовано: 13 октября 2009 В тиму MAMA^Gaming нужен парень играюший на кэрри желательно чтоб фармил на ура всё что от вас требуеца ето : быть весёлым , юзать вт на кв , мид скилл (на хс вы непотяните , так как в думаю что вы не куроку , пгг , ns , маелка и бла бла бла )., желательно любить свою маму , было бы хорошо чтоб я вас знал но может вы юный талант то может сыграем тг в составе : MAMA|DICH._. - Я MAMA|QQsha - KyKyLLIa Solo)o)o он же MAMA|Farmit_Les MAMA|OBAMA он жн ANALNA9_LODO4KA у некоторых проблема с онлайном ( работа ) такшто хорошо если у вас будет гуд онлайн писать в аську 435764106 гл. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #2 13 октября 2009 оо заебало гангать возьмете меня фармить? <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 13 октября 2009 ЕСЛИ МНЕ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ ПРОВОДИТЬ ТГ Я УМРУ ОТ СТЫДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #5 13 октября 2009 ЕСЛИ МНЕ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ ПРОВОДИТЬ ТГ Я УМРУ ОТ СТЫДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 13 октября 2009 ЕСЛИ МНЕ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ ПРОВОДИТЬ ТГ Я УМРУ ОТ СТЫДА от ноу скилла ешё не кто не умирал ну разве что фидил Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #7 13 октября 2009 ну чт0 <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 13 октября 2009 в четверг на пд нейшнс думаю встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 13 октября 2009 придет nana и накажет вас Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #10 13 октября 2009 в четверг на пд нейшнс думаю встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 13 октября 2009 придет nana и накажет вас отшлёпает ? Наркомп вызов принят Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #12 13 октября 2009 придет nana и накажет вас amor tipa, teper' ms -_-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #15 14 октября 2009 могу попробовать? играл против вас на пд нейшнс :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #16 14 октября 2009 могу попробовать? играл против вас на пд нейшнс :О а ты фармиш как ? а лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #18 14 октября 2009 фармлю всё что движется и не а за ланаю соло мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #19 14 октября 2009 могу задрочить если есть надобность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 14 октября 2009 могу задрочить если есть надобность думаю сёдня после 21-00 будет тг +100 агро к слову СЁДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение