nsjf.kubikdanon #2 20 февраля 2012 тот самый зедори_сильная_врка wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 20 февраля 2012 тот самый зедори_сильная_врка да то самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #4 20 февраля 2012 Добавь меня полностью в каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #6 21 февраля 2012 а если онлайн 16-22 не варик?) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 21 февраля 2012 тот самый зедори_сильная_врка xot' posil'nee tvoego yebiwnogo skilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #8 21 февраля 2012 тот самый зедори_сильная_врка xot' posil'nee tvoego yebiwnogo skilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 февраля 2012 зедори элитный находит дотеров, договаривается с ними. и дотеры не приходят никогда=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #12 22 февраля 2012 могу полукерри за плечами 1 лан и много турниров ник в доте Aleks13Y skype Aleks13Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #14 23 февраля 2012 могу полукерри за плечами 1 лан и много турниров ник в доте Aleks13Y skype Aleks13Y полукерри это как полудотер только полукерри полукерри полукерри полукерри полукерри https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение