Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FALLINGAWAY

Колонки

Рекомендованные сообщения

http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11618/kolonki-sven-51-ihoo-mt51r-home-theater-system.html#opinion такие стоят ебашат не по хуйне. хз про что ты.

прав. у меня такие metalhead.gif

брал года 3 назад. все норм ток пульт от батареек потек и глючит :zloy:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11618/kolonki-sven-51-ihoo-mt51r-home-theater-system.html#opinion такие стоят ебашат не по хуйне. хз про что ты.

прав. у меня такие metalhead.gif

брал года 3 назад. все норм ток пульт от батареек потек и глючит :zloy:

я пультом не пользуюсь вообще :smile:

саб под столом лежит - поэтому переключаю все большим пальцем правой ноги :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

6к>4-5k? да и такую херню еще и расставить надо.в любом случае качественные системы 5.1 стоят от 10к,которые начинают качественно звучать.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

микролаб бери

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

микролаб бери

Поделиться сообщением

На колонках нету вертушек громкости/басса, етц. Если с пультом что-то случится, все может хуево обернуться.

чувак, на микролабах это все сзади всю жизнь идет

upd вообще я наверное тоже бы их взял, хотя и свен норм, но если комната не большая то 40 ват вполне хватит, а в таком случае микролаб ебее, имхо офк

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

за эти деньги 5,1 можно и профита больше будет

~6к за звук 5.1? просто уходи :avtorklif:

что из этого барахла будет у тебя распределять звук по каналам? :petro: это тоже самое, что в один выход подключить пять колонок :lol:

6к>4-5k? да и такую херню еще и расставить надо.в любом случае качественные системы 5.1 стоят от 10к,которые начинают качественно звучать.

причем ~10к - это цена за один компонент, а не за всё (если брать что-то из среднего)

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

На колонках нету вертушек громкости/басса, етц. Если с пультом что-то случится, все может хуево обернуться.

чувак, на микролабах это все сзади всю жизнь идет

upd вообще я наверное тоже бы их взял, хотя и свен норм, но если комната не большая то 40 ват вполне хватит, а в таком случае микролаб ебее, имхо офк

Ну вообще-то в этих микролабах не 40вт, а 80. Во-вторых в коментах написали: "Недостатки:

нет регулировки частот на колонках, только с пульта". Так что вот.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

80Вт на 2 канала = 40Вт.

автор, вообще за ту сумму, который ты располагаешь, можно приобрести только что-то начальное/среднее для ПК.

смотри не додумайся покупать "псевдо 5.1", как тебе советуют выше, ведь этот хлам еще и разместить где-то надо :petro:

саб так же не покупай, твой выбор - 2.0

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

80Вт на 2 канала = 40Вт.

автор, вообще за ту сумму, который ты располагаешь, можно приобрести только что-то начальное/среднее для ПК.

смотри не додумайся покупать "псевдо 5.1", как тебе советуют выше, ведь этот хлам еще и разместить где-то надо :petro:

вообще конечно плюсую,только беда в том что тут колонки для компа выбирают насколько я понял...5.1 для компа вобще нахуй не сдались если по сути.ну и тем более 50к за аккустику для компа  :hmm:

видел сегодня в магазе меги лайт,но не послушал...по виду сразу понятно что неочень...

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

genius норм колонки

Поделиться сообщением

genius норм колонки

в пластике за 150р?

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

80Вт на 2 канала = 40Вт.

Я знаю что 5.1 нахуй не надо. Просто к каждой модели прилагаются негативные/гневные коменты, якобы они дерьмовые. Это путает и хуй знает чо покупать. Думаю слушать в магазине надо  :hmm:

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

80Вт на 2 канала = 40Вт.

Я знаю что 5.1 нахуй не надо. Просто к каждой модели прилагаются негативные/гневные коменты, якобы они дерьмовые. Это путает и хуй знает чо покупать. Думаю слушать в магазине надо  :hmm:

из того что ты писал соло 1 не надо брать точно,по сравнению с соло5 стримы звучат получше.сам в свое время так же выбирал,так пол инета про различные колонки прочитал, ну и собсно почти весь форум iXBT про колонки...в общем советую стримы, хотя если комната небольшая...им надо много места не только для установки,но и для нормального звучания...

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

80Вт на 2 канала = 40Вт.

К резко негативным комментария советую не прислушиваться, только если их очень много

Обычно их пишут недалёкого ума люди :smile:

Поделиться сообщением

I222370.jpg у меня такие  :trollface:

Поделиться сообщением

Ребят, ворвусь с похожим вопросом: Комната 17 квадратов. До 200 доларов. 2.0. Не сколько громкий, сколько качественный звук надо. Присматриваюсь к микролабу соло 7 с или про 3. Ваши советы\предложения?

Поделиться сообщением

Ребят, ворвусь с похожим вопросом: Комната 17 квадратов. До 200 доларов. 2.0. Не сколько громкий, сколько качественный звук надо. Присматриваюсь к микролабу соло 7 с или про 3. Ваши советы\предложения?

соло 7 дороже ведь...ну я б взглянул еще на свен рояль 2)а так посмотри эдифайры к примеру...ну и в конце концов за 200 долларов можно взять что то неплохое из б/у акустики.только там смотреть надо.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...