Bumbbshka #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну чтож, Нужны 4 адекватных, умеющих играть, не ноющих, не флейм-мальчиков. От вас нужно: Мотивация, умение признавать свои ошибки, ставить перед собой цель и добиваться ее, само совершенствоваться. Вся подробная инфа в скайп Добавляя меня в скайп сразу скидывайте свое кул стори как вкладку, чтобы мне не пришлось задавать много вопросов, чем больше инфа тем меньше вопросов. skype fclm_bn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #3 21 февраля 2012 кто ты такой ? Лес которым управляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 21 февраля 2012 я задал вполне серьезный вопрос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #5 21 февраля 2012 noname s chelyabinska like me :D Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #6 21 февраля 2012 noname s chelyabinska like me :D Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #7 21 февраля 2012 ты на меня обиделся? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 21 февраля 2012 Очень круто, может 5ых? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 21 февраля 2012 заверните циля, пожалуйста LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #12 21 февраля 2012 заверните циля, пожалуйста ДВЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 21 февраля 2012 я сильной плей ну вы уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #14 21 февраля 2012 Тут 1 найти не можешь а ему четырех ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #16 21 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283660.0 я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #17 21 февраля 2012 Хмм в прошлий раз перестал когото собирать через несколько дней,что же будет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение