Zwei #1 Опубликовано: 13 октября 2009 шютки, юмор. :dance: *********************************************** Сидело мягкое говно Поджавши ножки,чуть вздыхая: Как плохо жить без кимоно От ветра жопу прикрывая сухим листком гнилой капусты Дерьмо во всем,нет больше чувства. Насрать,и выбросить наружу- Во мрак и грязь,на лужу,в стужу "Эх,нету в жопе больше счастья"-говно тихонько говорит, И мысли грустные смердит: ******************************** Родилось я от сытной жизни- Хозяин жил, и не тужил Я рос в нормальных промежутках И набирался веса,сил; Но,все не вечно под луной, Как оказалось,в жопе тоже Итог обыденный и схожий: Чем больше ешь-тем больше срешь. И вот я здесь,среди развалин- Отходов сытого житья Мой выход в свет хоть был анален, Но,без прописки для жилья. Как ветры буйные наружи Несут куда-то облака, Так и меня клоака кружит, Несет неведома куда.... Но,жизнь течет,говно плывет, И в рассуждениях живет: **************************** "Да,ели люди в наше время- Смотри на наше поколенье- Богатыри,не-вы. Плохая им досталась доля, Не многие поели вволю Не будь французского застолья- Засрали б пол Москвы". Так рассуждали два старпера Кряхтя,и делая маневры Среди говна различных мастей текущих из Москвы. "А что француз?"-сказал вертлявый, Чернявый кал-веселый малый "Мой господин-граф Жопердю Любил говаривать стихами (танцуя в "свете",на балу, иль за столом-на ушко даме): -"Люблю креветки я,"Камю", А от шампанского-пердю". "Вот-вот,пердеть-то он умел, Да всю войну и пропердел"- Сострило старое говно, И с бульканьем ушло на дно. ****************************** И тут,раздался голос трубный: "Раздайся грязь,плывет само, Высокопробное,в медалях- Его Величество-Говно!" -"Здорово,брат!"-говно простое запанибратски говорит, И чуть от счастья не пердит. -"Но-но,потише!Я-Говно, Плыву из самой царской жопы..." -"И ты?Братан,да я ведь тоже..." -"Какой я брат тебе?!-говяшка!! Я-царская никак какашка!" -"Как?!-не признал?-цвет,запах,дым?" -"Говна тут много... Я-один!!" "Мы все от Рюриковых будем...."- Сказало пьяное мурло, Воняя луком и портвейном Как негр,черное говно; "А что ты царское говно- Так это ровно ничего". "Что ты сказал?? Говнюк!засеря! С дерьмом смешаю!загною! Его Величество не смеешь..... Убрать!... Навозник!...утоплю!....." *************************************** (Ропот робкого,многострадального говна): "Родились мы не в царской жопе, Мы не от царского стола, Но мы-такие же говноты, Замеса одного-дерьма". -"Чтооо?? Бунт в клоаке?? Непозволю!! Неблагодарное говно!...." -"Кто,мы-говно?А ты-то кто?" -"Я-кал,точнее-экскримент: Его Величества защитник, А так же его славных дел!" -"Что кал ты,или экскримент- По-мне насрать.Ты просто-мент". ********************************* "Вы-сладко ели,жирно срали, Теперя наша власть пришла, Всем будет поровну,ребята- Власть голожопая пришла. Теперь,шабаш!Клоака наша, Пока свободую дымим, Вперед,друзья,бей жирнозадых, Не то пройдет,как с белых яблонь дым..." Стоит дерьмо разинув рот; Хоть тужится,да не поймет: "Скажи,что делать нам?Товарищ? Кто рулевой?Куда нам плыть? Кто волк теперь нам,кто-товарищ, Мы все говно-как отличить?" *********************************** "Соединяйтесь бгатцы в кучу, Там-и теплей,и веселей Там мы могучи и вонючи Там все гавны,там нет цагей." Так весело и вонючо картавил с плешью говнючок. "Кто это?"-"Это,брат,-говяшка, Не царская тебе какашка. Ты-производное говно, Он-по призванью.Так-то вот." Бродил он где-то за границей, Там где-то,что-то подцепил, Потом сюда приплыл-в клоаку, Ну,и говнодец забродил. Теперь большая будет буча Слыхал? Говно сзывает в кучу. А может вправду выйдет что? Теперь он-главное говно. "Что развонялись здесь,говяшки? Идите слухайте его, Как будем жить при говнилизме- Сказало грозное говно." "У нас все будет чегез жопу, На все не наше-нам насгать, В говне мы будем все по жопу, Нас будут ведгами чегпать. Тепегь говна на всех нам хватит Цель говнилизма:мир в говне Так поднатужимся,гебята- Загадим все в своей стгане. Потом клоаке путь откгытый- Чегез леса,чегез поля, Впегед,в Атлантику и Тихий, В озера,реки и моря. Свобода,гавенство,и бгатство, Мы все гавны,-мы все-говно, А кто не с нами,кто жигнее, Того в гасход,и на дегьмо. Ну,а тепегь гебята-в кучу. Живите. Как?-мне все гавно Я-надоумил,я отдал вам И жизнь,и мысли,и говно. " С тем он ушел и затвердел, А весь говнод осиротел. ************************************* Но,ненадолго. Править калом пришел усатый каннибал. (То ли он был уссатый мало, То ли усердно кал ебал.) Взглянул он мрачно вдоль клоаки, И видит?!-Плавает говнод. "Жиреют,-тощие собаки, Забыли про говноворот. Ну все,ребята-жопа вам Настал черед другим царям. Теперь покой вам будет сниться, Я возражений не терплю И вечный бой-кому не спится Я пол клоаки утоплю. А остальным,чтоб не забыли Кому и как надо служить, Чтоб о себе не возоомнили, И на поверхности не плыть Вам,говнюки,просраться дам- Всем 5 и 10 по-рогам." Тогда клоака пожидела, Не в смысле,что поуидела, А в смысле,что жижее стала- Не стало больше падать кала; Страна в штаны себе наклала Но,жизнь от этого не встала, И даже веселее стала: ***************************** Говорит говно говну Уцепившись на краю: Если первым упадешь- Себе яйца отобьешь. Эх,мать твою взять Не хрен яйцами болтать. Ах,ты попочка моя, Попа безымянная Не дает тебе посрать Голодуха сраная. Эх,мать от руля Дает жопа кренделя. Мой миленочек -партийный На собраниях сидит В туалет пойдет,засранец- Одни лозунги пердит. Эх,мать твою бздень Будет завтра новый день. Что ты тужишься так трудно Жопа неустанная? Все просрала на корню Наша власть ебаная. Эх,мать твою в рот Здравствуй жопа-новый год. Вышли девки погулять Сели во-поле посрать, Нет вредителей полям- Пестициды похуям. Эх, жопа гуляй Будет завтра урожай. ******************************** Так,с матерком и прибауткой Говно все так же в даль плывет Грозясь,что скоро всех догонит, И обосрет и пересрет. Но,рулевой отвлекся малость, (Ботинком по столу стуча) И завернул клоаку набок, Руль отдав в руки Ильича. Клоака знала повороты, Подъëмы,спады по крутой. Но тут, говно с Днепропетровья Сказало:Всë,пора в застой. ************************************* Клоака встала. Без движенья говно становится говней В застое затхлом,спëртом,душном, Худее,и конечно, злей. Вот,разговор интеллигентный (стоящих в очередь посрать) Хоть случай не охубзъебенный, Но есть над чем поразмышлять: -"Я-философская какашка, Точнее,тут и нет меня Хозяин мой не ел ни грамма, И просто выпердил меня." -"И я,поносное явленье"- Завыл поэт из темноты, "Во мне нет чувств,одни перденья- Я гений чистой красоты". -"Но ты-обсосок.Пшел отсюда", Блатное цыкнуло говно "С тобой,петух,не то что гадить, В параше плавать западло". -"Какая к черту тут параша? Тут не тюрьма.Вас не пойму? -Заткнись,козел.Поносный фраер, Продëрни,сука. Утоплю." "Друзья,потише, Все мы в жопе В дерьме погрязли все давно. Не надо спорить,надо думать, Искать,как надо слить говно." "Что думать?-выпердыш кошачий, Уже придумали давно: Объединиться надо вместе, И быть друг с другом заодно." "Опять?Все в кучу.Как при лысом? Опять всем поровну говна? Пошел ты в жопу-недодристок, Нам хватит своего дерьма." "Очистить надо нам клоаку От чужеродного дерьма И всех не наших-в сраку,в сраку! Нам-только нашего говна. Мы. Бей.Круши.Спасай.Насилуй. Гуляй.Топи.Пей.Веселись. Изгоним скоро всех пархатых И жизнь наступит-заговнись." ********************************* И тут,раздался пук ежиный Над грязной бранью бытия: -"Опомнитесь.Остановитесь. Задумайтесь. В себя вглядитесь- Без Духа-вы кусок дерьма". ******************************** А между тем говна все больше, Железный занавес закрыт, И в этом царстве говнодушном Говно бровастое бубнит: "Сиськимасиськи мне награду На грудь,на жопу-все одно. И чтоб знак качества был ставлен На все клоачное говно." И вот,когда застойник полный, Погрязший в водке и дерьме Застыл (что не вздохнуть,не пернуть) В обмане,злобе,нищете, Когда верхушка-жирножопа, А весь говнод уже на дне Раздался голос слуг народа: Цель выполнена- вы, в говне. ******************************* Но,не такой говнод в клоаке Чтобы о чем-либо тужить Он,вдохновленный перестройкой Стал дерьмократию учить. Открыть все шлюзы. На свободу. Без говнилистов и засерь Курс на Америку,Европу, Говно всех западных мастей. И хлынуло говно по трубам (насрав на дело Ильича) Под перестроечную дудку Стать дерьмократами спеша. И все,как пежде, С матом,шуткой, Плывет за "зеленью" говно Но,как сказал еще Швейк мудрый: Цена все этому-дерьмо. ******************************** Клоака станет лишь тогда Свободной,чистой,благородной, Когда не будет в ней дерьма, А будет Дух летать свободный! ******************************* Сидело мягкое говно, Поджавши ножки,чуть вздыхая И понимая об одном: Что если ты живешь говном, То будешь им и умирая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #2 13 октября 2009 сноб гавно рифма же оффтопик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 13 октября 2009 шютки, юмор. :dance: *********************************************** Сидело мягкое говно Поджавши ножки,чуть вздыхая: Как плохо жить без кимоно От ветра жопу прикрывая сухим листком гнилой капусты Дерьмо во всем,нет больше чувства. Насрать,и выбросить наружу- Во мрак и грязь,на лужу,в стужу "Эх,нету в жопе больше счастья"-говно тихонько говорит, И мысли грустные смердит: ******************************** Родилось я от сытной жизни- Хозяин жил, и не тужил Я рос в нормальных промежутках И набирался веса,сил; Но,все не вечно под луной, Как оказалось,в жопе тоже Итог обыденный и схожий: Чем больше ешь-тем больше срешь. И вот я здесь,среди развалин- Отходов сытого житья Мой выход в свет хоть был анален, Но,без прописки для жилья. Как ветры буйные наружи Несут куда-то облака, Так и меня клоака кружит, Несет неведома куда.... Но,жизнь течет,говно плывет, И в рассуждениях живет: **************************** "Да,ели люди в наше время- Смотри на наше поколенье- Богатыри,не-вы. Плохая им досталась доля, Не многие поели вволю Не будь французского застолья- Засрали б пол Москвы". Так рассуждали два старпера Кряхтя,и делая маневры Среди говна различных мастей текущих из Москвы. "А что француз?"-сказал вертлявый, Чернявый кал-веселый малый "Мой господин-граф Жопердю Любил говаривать стихами (танцуя в "свете",на балу, иль за столом-на ушко даме): -"Люблю креветки я,"Камю", А от шампанского-пердю". "Вот-вот,пердеть-то он умел, Да всю войну и пропердел"- Сострило старое говно, И с бульканьем ушло на дно. ****************************** И тут,раздался голос трубный: "Раздайся грязь,плывет само, Высокопробное,в медалях- Его Величество-Говно!" -"Здорово,брат!"-говно простое запанибратски говорит, И чуть от счастья не пердит. -"Но-но,потише!Я-Говно, Плыву из самой царской жопы..." -"И ты?Братан,да я ведь тоже..." -"Какой я брат тебе?!-говяшка!! Я-царская никак какашка!" -"Как?!-не признал?-цвет,запах,дым?" -"Говна тут много... Я-один!!" "Мы все от Рюриковых будем...."- Сказало пьяное мурло, Воняя луком и портвейном Как негр,черное говно; "А что ты царское говно- Так это ровно ничего". "Что ты сказал?? Говнюк!засеря! С дерьмом смешаю!загною! Его Величество не смеешь..... Убрать!... Навозник!...утоплю!....." *************************************** (Ропот робкого,многострадального говна): "Родились мы не в царской жопе, Мы не от царского стола, Но мы-такие же говноты, Замеса одного-дерьма". -"Чтооо?? Бунт в клоаке?? Непозволю!! Неблагодарное говно!...." -"Кто,мы-говно?А ты-то кто?" -"Я-кал,точнее-экскримент: Его Величества защитник, А так же его славных дел!" -"Что кал ты,или экскримент- По-мне насрать.Ты просто-мент". ********************************* "Вы-сладко ели,жирно срали, Теперя наша власть пришла, Всем будет поровну,ребята- Власть голожопая пришла. Теперь,шабаш!Клоака наша, Пока свободую дымим, Вперед,друзья,бей жирнозадых, Не то пройдет,как с белых яблонь дым..." Стоит дерьмо разинув рот; Хоть тужится,да не поймет: "Скажи,что делать нам?Товарищ? Кто рулевой?Куда нам плыть? Кто волк теперь нам,кто-товарищ, Мы все говно-как отличить?" *********************************** "Соединяйтесь бгатцы в кучу, Там-и теплей,и веселей Там мы могучи и вонючи Там все гавны,там нет цагей." Так весело и вонючо картавил с плешью говнючок. "Кто это?"-"Это,брат,-говяшка, Не царская тебе какашка. Ты-производное говно, Он-по призванью.Так-то вот." Бродил он где-то за границей, Там где-то,что-то подцепил, Потом сюда приплыл-в клоаку, Ну,и говнодец забродил. Теперь большая будет буча Слыхал? Говно сзывает в кучу. А может вправду выйдет что? Теперь он-главное говно. "Что развонялись здесь,говяшки? Идите слухайте его, Как будем жить при говнилизме- Сказало грозное говно." "У нас все будет чегез жопу, На все не наше-нам насгать, В говне мы будем все по жопу, Нас будут ведгами чегпать. Тепегь говна на всех нам хватит Цель говнилизма:мир в говне Так поднатужимся,гебята- Загадим все в своей стгане. Потом клоаке путь откгытый- Чегез леса,чегез поля, Впегед,в Атлантику и Тихий, В озера,реки и моря. Свобода,гавенство,и бгатство, Мы все гавны,-мы все-говно, А кто не с нами,кто жигнее, Того в гасход,и на дегьмо. Ну,а тепегь гебята-в кучу. Живите. Как?-мне все гавно Я-надоумил,я отдал вам И жизнь,и мысли,и говно. " С тем он ушел и затвердел, А весь говнод осиротел. ************************************* Но,ненадолго. Править калом пришел усатый каннибал. (То ли он был уссатый мало, То ли усердно кал ебал.) Взглянул он мрачно вдоль клоаки, И видит?!-Плавает говнод. "Жиреют,-тощие собаки, Забыли про говноворот. Ну все,ребята-жопа вам Настал черед другим царям. Теперь покой вам будет сниться, Я возражений не терплю И вечный бой-кому не спится Я пол клоаки утоплю. А остальным,чтоб не забыли Кому и как надо служить, Чтоб о себе не возоомнили, И на поверхности не плыть Вам,говнюки,просраться дам- Всем 5 и 10 по-рогам." Тогда клоака пожидела, Не в смысле,что поуидела, А в смысле,что жижее стала- Не стало больше падать кала; Страна в штаны себе наклала Но,жизнь от этого не встала, И даже веселее стала: ***************************** Говорит говно говну Уцепившись на краю: Если первым упадешь- Себе яйца отобьешь. Эх,мать твою взять Не хрен яйцами болтать. Ах,ты попочка моя, Попа безымянная Не дает тебе посрать Голодуха сраная. Эх,мать от руля Дает жопа кренделя. Мой миленочек -партийный На собраниях сидит В туалет пойдет,засранец- Одни лозунги пердит. Эх,мать твою бздень Будет завтра новый день. Что ты тужишься так трудно Жопа неустанная? Все просрала на корню Наша власть ебаная. Эх,мать твою в рот Здравствуй жопа-новый год. Вышли девки погулять Сели во-поле посрать, Нет вредителей полям- Пестициды похуям. Эх, жопа гуляй Будет завтра урожай. ******************************** Так,с матерком и прибауткой Говно все так же в даль плывет Грозясь,что скоро всех догонит, И обосрет и пересрет. Но,рулевой отвлекся малость, (Ботинком по столу стуча) И завернул клоаку набок, Руль отдав в руки Ильича. Клоака знала повороты, Подъëмы,спады по крутой. Но тут, говно с Днепропетровья Сказало:Всë,пора в застой. ************************************* Клоака встала. Без движенья говно становится говней В застое затхлом,спëртом,душном, Худее,и конечно, злей. Вот,разговор интеллигентный (стоящих в очередь посрать) Хоть случай не охубзъебенный, Но есть над чем поразмышлять: -"Я-философская какашка, Точнее,тут и нет меня Хозяин мой не ел ни грамма, И просто выпердил меня." -"И я,поносное явленье"- Завыл поэт из темноты, "Во мне нет чувств,одни перденья- Я гений чистой красоты". -"Но ты-обсосок.Пшел отсюда", Блатное цыкнуло говно "С тобой,петух,не то что гадить, В параше плавать западло". -"Какая к черту тут параша? Тут не тюрьма.Вас не пойму? -Заткнись,козел.Поносный фраер, Продëрни,сука. Утоплю." "Друзья,потише, Все мы в жопе В дерьме погрязли все давно. Не надо спорить,надо думать, Искать,как надо слить говно." "Что думать?-выпердыш кошачий, Уже придумали давно: Объединиться надо вместе, И быть друг с другом заодно." "Опять?Все в кучу.Как при лысом? Опять всем поровну говна? Пошел ты в жопу-недодристок, Нам хватит своего дерьма." "Очистить надо нам клоаку От чужеродного дерьма И всех не наших-в сраку,в сраку! Нам-только нашего говна. Мы. Бей.Круши.Спасай.Насилуй. Гуляй.Топи.Пей.Веселись. Изгоним скоро всех пархатых И жизнь наступит-заговнись." ********************************* И тут,раздался пук ежиный Над грязной бранью бытия: -"Опомнитесь.Остановитесь. Задумайтесь. В себя вглядитесь- Без Духа-вы кусок дерьма". ******************************** А между тем говна все больше, Железный занавес закрыт, И в этом царстве говнодушном Говно бровастое бубнит: "Сиськимасиськи мне награду На грудь,на жопу-все одно. И чтоб знак качества был ставлен На все клоачное говно." И вот,когда застойник полный, Погрязший в водке и дерьме Застыл (что не вздохнуть,не пернуть) В обмане,злобе,нищете, Когда верхушка-жирножопа, А весь говнод уже на дне Раздался голос слуг народа: Цель выполнена- вы, в говне. ******************************* Но,не такой говнод в клоаке Чтобы о чем-либо тужить Он,вдохновленный перестройкой Стал дерьмократию учить. Открыть все шлюзы. На свободу. Без говнилистов и засерь Курс на Америку,Европу, Говно всех западных мастей. И хлынуло говно по трубам (насрав на дело Ильича) Под перестроечную дудку Стать дерьмократами спеша. И все,как пежде, С матом,шуткой, Плывет за "зеленью" говно Но,как сказал еще Швейк мудрый: Цена все этому-дерьмо. ******************************** Клоака станет лишь тогда Свободной,чистой,благородной, Когда не будет в ней дерьма, А будет Дух летать свободный! ******************************* Сидело мягкое говно, Поджавши ножки,чуть вздыхая И понимая об одном: Что если ты живешь говном, То будешь им и умирая. говно текст твой не читал я, и сестру твою вертел я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 13 октября 2009 шютки, юмор. :dance: *********************************************** Сидело мягкое говно Поджавши ножки,чуть вздыхая: Как плохо жить без кимоно От ветра жопу прикрывая сухим листком гнилой капусты Дерьмо во всем,нет больше чувства. Насрать,и выбросить наружу- Во мрак и грязь,на лужу,в стужу "Эх,нету в жопе больше счастья"-говно тихонько говорит, И мысли грустные смердит: ******************************** Родилось я от сытной жизни- Хозяин жил, и не тужил Я рос в нормальных промежутках И набирался веса,сил; Но,все не вечно под луной, Как оказалось,в жопе тоже Итог обыденный и схожий: Чем больше ешь-тем больше срешь. И вот я здесь,среди развалин- Отходов сытого житья Мой выход в свет хоть был анален, Но,без прописки для жилья. Как ветры буйные наружи Несут куда-то облака, Так и меня клоака кружит, Несет неведома куда.... Но,жизнь течет,говно плывет, И в рассуждениях живет: **************************** "Да,ели люди в наше время- Смотри на наше поколенье- Богатыри,не-вы. Плохая им досталась доля, Не многие поели вволю Не будь французского застолья- Засрали б пол Москвы". Так рассуждали два старпера Кряхтя,и делая маневры Среди говна различных мастей текущих из Москвы. "А что француз?"-сказал вертлявый, Чернявый кал-веселый малый "Мой господин-граф Жопердю Любил говаривать стихами (танцуя в "свете",на балу, иль за столом-на ушко даме): -"Люблю креветки я,"Камю", А от шампанского-пердю". "Вот-вот,пердеть-то он умел, Да всю войну и пропердел"- Сострило старое говно, И с бульканьем ушло на дно. ****************************** И тут,раздался голос трубный: "Раздайся грязь,плывет само, Высокопробное,в медалях- Его Величество-Говно!" -"Здорово,брат!"-говно простое запанибратски говорит, И чуть от счастья не пердит. -"Но-но,потише!Я-Говно, Плыву из самой царской жопы..." -"И ты?Братан,да я ведь тоже..." -"Какой я брат тебе?!-говяшка!! Я-царская никак какашка!" -"Как?!-не признал?-цвет,запах,дым?" -"Говна тут много... Я-один!!" "Мы все от Рюриковых будем...."- Сказало пьяное мурло, Воняя луком и портвейном Как негр,черное говно; "А что ты царское говно- Так это ровно ничего". "Что ты сказал?? Говнюк!засеря! С дерьмом смешаю!загною! Его Величество не смеешь..... Убрать!... Навозник!...утоплю!....." *************************************** (Ропот робкого,многострадального говна): "Родились мы не в царской жопе, Мы не от царского стола, Но мы-такие же говноты, Замеса одного-дерьма". -"Чтооо?? Бунт в клоаке?? Непозволю!! Неблагодарное говно!...." -"Кто,мы-говно?А ты-то кто?" -"Я-кал,точнее-экскримент: Его Величества защитник, А так же его славных дел!" -"Что кал ты,или экскримент- По-мне насрать.Ты просто-мент". ********************************* "Вы-сладко ели,жирно срали, Теперя наша власть пришла, Всем будет поровну,ребята- Власть голожопая пришла. Теперь,шабаш!Клоака наша, Пока свободую дымим, Вперед,друзья,бей жирнозадых, Не то пройдет,как с белых яблонь дым..." Стоит дерьмо разинув рот; Хоть тужится,да не поймет: "Скажи,что делать нам?Товарищ? Кто рулевой?Куда нам плыть? Кто волк теперь нам,кто-товарищ, Мы все говно-как отличить?" *********************************** "Соединяйтесь бгатцы в кучу, Там-и теплей,и веселей Там мы могучи и вонючи Там все гавны,там нет цагей." Так весело и вонючо картавил с плешью говнючок. "Кто это?"-"Это,брат,-говяшка, Не царская тебе какашка. Ты-производное говно, Он-по призванью.Так-то вот." Бродил он где-то за границей, Там где-то,что-то подцепил, Потом сюда приплыл-в клоаку, Ну,и говнодец забродил. Теперь большая будет буча Слыхал? Говно сзывает в кучу. А может вправду выйдет что? Теперь он-главное говно. "Что развонялись здесь,говяшки? Идите слухайте его, Как будем жить при говнилизме- Сказало грозное говно." "У нас все будет чегез жопу, На все не наше-нам насгать, В говне мы будем все по жопу, Нас будут ведгами чегпать. Тепегь говна на всех нам хватит Цель говнилизма:мир в говне Так поднатужимся,гебята- Загадим все в своей стгане. Потом клоаке путь откгытый- Чегез леса,чегез поля, Впегед,в Атлантику и Тихий, В озера,реки и моря. Свобода,гавенство,и бгатство, Мы все гавны,-мы все-говно, А кто не с нами,кто жигнее, Того в гасход,и на дегьмо. Ну,а тепегь гебята-в кучу. Живите. Как?-мне все гавно Я-надоумил,я отдал вам И жизнь,и мысли,и говно. " С тем он ушел и затвердел, А весь говнод осиротел. ************************************* Но,ненадолго. Править калом пришел усатый каннибал. (То ли он был уссатый мало, То ли усердно кал ебал.) Взглянул он мрачно вдоль клоаки, И видит?!-Плавает говнод. "Жиреют,-тощие собаки, Забыли про говноворот. Ну все,ребята-жопа вам Настал черед другим царям. Теперь покой вам будет сниться, Я возражений не терплю И вечный бой-кому не спится Я пол клоаки утоплю. А остальным,чтоб не забыли Кому и как надо служить, Чтоб о себе не возоомнили, И на поверхности не плыть Вам,говнюки,просраться дам- Всем 5 и 10 по-рогам." Тогда клоака пожидела, Не в смысле,что поуидела, А в смысле,что жижее стала- Не стало больше падать кала; Страна в штаны себе наклала Но,жизнь от этого не встала, И даже веселее стала: ***************************** Говорит говно говну Уцепившись на краю: Если первым упадешь- Себе яйца отобьешь. Эх,мать твою взять Не хрен яйцами болтать. Ах,ты попочка моя, Попа безымянная Не дает тебе посрать Голодуха сраная. Эх,мать от руля Дает жопа кренделя. Мой миленочек -партийный На собраниях сидит В туалет пойдет,засранец- Одни лозунги пердит. Эх,мать твою бздень Будет завтра новый день. Что ты тужишься так трудно Жопа неустанная? Все просрала на корню Наша власть ебаная. Эх,мать твою в рот Здравствуй жопа-новый год. Вышли девки погулять Сели во-поле посрать, Нет вредителей полям- Пестициды похуям. Эх, жопа гуляй Будет завтра урожай. ******************************** Так,с матерком и прибауткой Говно все так же в даль плывет Грозясь,что скоро всех догонит, И обосрет и пересрет. Но,рулевой отвлекся малость, (Ботинком по столу стуча) И завернул клоаку набок, Руль отдав в руки Ильича. Клоака знала повороты, Подъëмы,спады по крутой. Но тут, говно с Днепропетровья Сказало:Всë,пора в застой. ************************************* Клоака встала. Без движенья говно становится говней В застое затхлом,спëртом,душном, Худее,и конечно, злей. Вот,разговор интеллигентный (стоящих в очередь посрать) Хоть случай не охубзъебенный, Но есть над чем поразмышлять: -"Я-философская какашка, Точнее,тут и нет меня Хозяин мой не ел ни грамма, И просто выпердил меня." -"И я,поносное явленье"- Завыл поэт из темноты, "Во мне нет чувств,одни перденья- Я гений чистой красоты". -"Но ты-обсосок.Пшел отсюда", Блатное цыкнуло говно "С тобой,петух,не то что гадить, В параше плавать западло". -"Какая к черту тут параша? Тут не тюрьма.Вас не пойму? -Заткнись,козел.Поносный фраер, Продëрни,сука. Утоплю." "Друзья,потише, Все мы в жопе В дерьме погрязли все давно. Не надо спорить,надо думать, Искать,как надо слить говно." "Что думать?-выпердыш кошачий, Уже придумали давно: Объединиться надо вместе, И быть друг с другом заодно." "Опять?Все в кучу.Как при лысом? Опять всем поровну говна? Пошел ты в жопу-недодристок, Нам хватит своего дерьма." "Очистить надо нам клоаку От чужеродного дерьма И всех не наших-в сраку,в сраку! Нам-только нашего говна. Мы. Бей.Круши.Спасай.Насилуй. Гуляй.Топи.Пей.Веселись. Изгоним скоро всех пархатых И жизнь наступит-заговнись." ********************************* И тут,раздался пук ежиный Над грязной бранью бытия: -"Опомнитесь.Остановитесь. Задумайтесь. В себя вглядитесь- Без Духа-вы кусок дерьма". ******************************** А между тем говна все больше, Железный занавес закрыт, И в этом царстве говнодушном Говно бровастое бубнит: "Сиськимасиськи мне награду На грудь,на жопу-все одно. И чтоб знак качества был ставлен На все клоачное говно." И вот,когда застойник полный, Погрязший в водке и дерьме Застыл (что не вздохнуть,не пернуть) В обмане,злобе,нищете, Когда верхушка-жирножопа, А весь говнод уже на дне Раздался голос слуг народа: Цель выполнена- вы, в говне. ******************************* Но,не такой говнод в клоаке Чтобы о чем-либо тужить Он,вдохновленный перестройкой Стал дерьмократию учить. Открыть все шлюзы. На свободу. Без говнилистов и засерь Курс на Америку,Европу, Говно всех западных мастей. И хлынуло говно по трубам (насрав на дело Ильича) Под перестроечную дудку Стать дерьмократами спеша. И все,как пежде, С матом,шуткой, Плывет за "зеленью" говно Но,как сказал еще Швейк мудрый: Цена все этому-дерьмо. ******************************** Клоака станет лишь тогда Свободной,чистой,благородной, Когда не будет в ней дерьма, А будет Дух летать свободный! ******************************* Сидело мягкое говно, Поджавши ножки,чуть вздыхая И понимая об одном: Что если ты живешь говном, То будешь им и умирая. говно текст твой не читал я, и сестру твою вертел я. это была твоя рука Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 13 октября 2009 шютки, юмор. :dance: *********************************************** Сидело мягкое говно Поджавши ножки,чуть вздыхая: Как плохо жить без кимоно От ветра жопу прикрывая сухим листком гнилой капусты Дерьмо во всем,нет больше чувства. Насрать,и выбросить наружу- Во мрак и грязь,на лужу,в стужу "Эх,нету в жопе больше счастья"-говно тихонько говорит, И мысли грустные смердит: ******************************** Родилось я от сытной жизни- Хозяин жил, и не тужил Я рос в нормальных промежутках И набирался веса,сил; Но,все не вечно под луной, Как оказалось,в жопе тоже Итог обыденный и схожий: Чем больше ешь-тем больше срешь. И вот я здесь,среди развалин- Отходов сытого житья Мой выход в свет хоть был анален, Но,без прописки для жилья. Как ветры буйные наружи Несут куда-то облака, Так и меня клоака кружит, Несет неведома куда.... Но,жизнь течет,говно плывет, И в рассуждениях живет: **************************** "Да,ели люди в наше время- Смотри на наше поколенье- Богатыри,не-вы. Плохая им досталась доля, Не многие поели вволю Не будь французского застолья- Засрали б пол Москвы". Так рассуждали два старпера Кряхтя,и делая маневры Среди говна различных мастей текущих из Москвы. "А что француз?"-сказал вертлявый, Чернявый кал-веселый малый "Мой господин-граф Жопердю Любил говаривать стихами (танцуя в "свете",на балу, иль за столом-на ушко даме): -"Люблю креветки я,"Камю", А от шампанского-пердю". "Вот-вот,пердеть-то он умел, Да всю войну и пропердел"- Сострило старое говно, И с бульканьем ушло на дно. ****************************** И тут,раздался голос трубный: "Раздайся грязь,плывет само, Высокопробное,в медалях- Его Величество-Говно!" -"Здорово,брат!"-говно простое запанибратски говорит, И чуть от счастья не пердит. -"Но-но,потише!Я-Говно, Плыву из самой царской жопы..." -"И ты?Братан,да я ведь тоже..." -"Какой я брат тебе?!-говяшка!! Я-царская никак какашка!" -"Как?!-не признал?-цвет,запах,дым?" -"Говна тут много... Я-один!!" "Мы все от Рюриковых будем...."- Сказало пьяное мурло, Воняя луком и портвейном Как негр,черное говно; "А что ты царское говно- Так это ровно ничего". "Что ты сказал?? Говнюк!засеря! С дерьмом смешаю!загною! Его Величество не смеешь..... Убрать!... Навозник!...утоплю!....." *************************************** (Ропот робкого,многострадального говна): "Родились мы не в царской жопе, Мы не от царского стола, Но мы-такие же говноты, Замеса одного-дерьма". -"Чтооо?? Бунт в клоаке?? Непозволю!! Неблагодарное говно!...." -"Кто,мы-говно?А ты-то кто?" -"Я-кал,точнее-экскримент: Его Величества защитник, А так же его славных дел!" -"Что кал ты,или экскримент- По-мне насрать.Ты просто-мент". ********************************* "Вы-сладко ели,жирно срали, Теперя наша власть пришла, Всем будет поровну,ребята- Власть голожопая пришла. Теперь,шабаш!Клоака наша, Пока свободую дымим, Вперед,друзья,бей жирнозадых, Не то пройдет,как с белых яблонь дым..." Стоит дерьмо разинув рот; Хоть тужится,да не поймет: "Скажи,что делать нам?Товарищ? Кто рулевой?Куда нам плыть? Кто волк теперь нам,кто-товарищ, Мы все говно-как отличить?" *********************************** "Соединяйтесь бгатцы в кучу, Там-и теплей,и веселей Там мы могучи и вонючи Там все гавны,там нет цагей." Так весело и вонючо картавил с плешью говнючок. "Кто это?"-"Это,брат,-говяшка, Не царская тебе какашка. Ты-производное говно, Он-по призванью.Так-то вот." Бродил он где-то за границей, Там где-то,что-то подцепил, Потом сюда приплыл-в клоаку, Ну,и говнодец забродил. Теперь большая будет буча Слыхал? Говно сзывает в кучу. А может вправду выйдет что? Теперь он-главное говно. "Что развонялись здесь,говяшки? Идите слухайте его, Как будем жить при говнилизме- Сказало грозное говно." "У нас все будет чегез жопу, На все не наше-нам насгать, В говне мы будем все по жопу, Нас будут ведгами чегпать. Тепегь говна на всех нам хватит Цель говнилизма:мир в говне Так поднатужимся,гебята- Загадим все в своей стгане. Потом клоаке путь откгытый- Чегез леса,чегез поля, Впегед,в Атлантику и Тихий, В озера,реки и моря. Свобода,гавенство,и бгатство, Мы все гавны,-мы все-говно, А кто не с нами,кто жигнее, Того в гасход,и на дегьмо. Ну,а тепегь гебята-в кучу. Живите. Как?-мне все гавно Я-надоумил,я отдал вам И жизнь,и мысли,и говно. " С тем он ушел и затвердел, А весь говнод осиротел. ************************************* Но,ненадолго. Править калом пришел усатый каннибал. (То ли он был уссатый мало, То ли усердно кал ебал.) Взглянул он мрачно вдоль клоаки, И видит?!-Плавает говнод. "Жиреют,-тощие собаки, Забыли про говноворот. Ну все,ребята-жопа вам Настал черед другим царям. Теперь покой вам будет сниться, Я возражений не терплю И вечный бой-кому не спится Я пол клоаки утоплю. А остальным,чтоб не забыли Кому и как надо служить, Чтоб о себе не возоомнили, И на поверхности не плыть Вам,говнюки,просраться дам- Всем 5 и 10 по-рогам." Тогда клоака пожидела, Не в смысле,что поуидела, А в смысле,что жижее стала- Не стало больше падать кала; Страна в штаны себе наклала Но,жизнь от этого не встала, И даже веселее стала: ***************************** Говорит говно говну Уцепившись на краю: Если первым упадешь- Себе яйца отобьешь. Эх,мать твою взять Не хрен яйцами болтать. Ах,ты попочка моя, Попа безымянная Не дает тебе посрать Голодуха сраная. Эх,мать от руля Дает жопа кренделя. Мой миленочек -партийный На собраниях сидит В туалет пойдет,засранец- Одни лозунги пердит. Эх,мать твою бздень Будет завтра новый день. Что ты тужишься так трудно Жопа неустанная? Все просрала на корню Наша власть ебаная. Эх,мать твою в рот Здравствуй жопа-новый год. Вышли девки погулять Сели во-поле посрать, Нет вредителей полям- Пестициды похуям. Эх, жопа гуляй Будет завтра урожай. ******************************** Так,с матерком и прибауткой Говно все так же в даль плывет Грозясь,что скоро всех догонит, И обосрет и пересрет. Но,рулевой отвлекся малость, (Ботинком по столу стуча) И завернул клоаку набок, Руль отдав в руки Ильича. Клоака знала повороты, Подъëмы,спады по крутой. Но тут, говно с Днепропетровья Сказало:Всë,пора в застой. ************************************* Клоака встала. Без движенья говно становится говней В застое затхлом,спëртом,душном, Худее,и конечно, злей. Вот,разговор интеллигентный (стоящих в очередь посрать) Хоть случай не охубзъебенный, Но есть над чем поразмышлять: -"Я-философская какашка, Точнее,тут и нет меня Хозяин мой не ел ни грамма, И просто выпердил меня." -"И я,поносное явленье"- Завыл поэт из темноты, "Во мне нет чувств,одни перденья- Я гений чистой красоты". -"Но ты-обсосок.Пшел отсюда", Блатное цыкнуло говно "С тобой,петух,не то что гадить, В параше плавать западло". -"Какая к черту тут параша? Тут не тюрьма.Вас не пойму? -Заткнись,козел.Поносный фраер, Продëрни,сука. Утоплю." "Друзья,потише, Все мы в жопе В дерьме погрязли все давно. Не надо спорить,надо думать, Искать,как надо слить говно." "Что думать?-выпердыш кошачий, Уже придумали давно: Объединиться надо вместе, И быть друг с другом заодно." "Опять?Все в кучу.Как при лысом? Опять всем поровну говна? Пошел ты в жопу-недодристок, Нам хватит своего дерьма." "Очистить надо нам клоаку От чужеродного дерьма И всех не наших-в сраку,в сраку! Нам-только нашего говна. Мы. Бей.Круши.Спасай.Насилуй. Гуляй.Топи.Пей.Веселись. Изгоним скоро всех пархатых И жизнь наступит-заговнись." ********************************* И тут,раздался пук ежиный Над грязной бранью бытия: -"Опомнитесь.Остановитесь. Задумайтесь. В себя вглядитесь- Без Духа-вы кусок дерьма". ******************************** А между тем говна все больше, Железный занавес закрыт, И в этом царстве говнодушном Говно бровастое бубнит: "Сиськимасиськи мне награду На грудь,на жопу-все одно. И чтоб знак качества был ставлен На все клоачное говно." И вот,когда застойник полный, Погрязший в водке и дерьме Застыл (что не вздохнуть,не пернуть) В обмане,злобе,нищете, Когда верхушка-жирножопа, А весь говнод уже на дне Раздался голос слуг народа: Цель выполнена- вы, в говне. ******************************* Но,не такой говнод в клоаке Чтобы о чем-либо тужить Он,вдохновленный перестройкой Стал дерьмократию учить. Открыть все шлюзы. На свободу. Без говнилистов и засерь Курс на Америку,Европу, Говно всех западных мастей. И хлынуло говно по трубам (насрав на дело Ильича) Под перестроечную дудку Стать дерьмократами спеша. И все,как пежде, С матом,шуткой, Плывет за "зеленью" говно Но,как сказал еще Швейк мудрый: Цена все этому-дерьмо. ******************************** Клоака станет лишь тогда Свободной,чистой,благородной, Когда не будет в ней дерьма, А будет Дух летать свободный! ******************************* Сидело мягкое говно, Поджавши ножки,чуть вздыхая И понимая об одном: Что если ты живешь говном, То будешь им и умирая. говно текст твой не читал я, и сестру твою вертел я. это была твоя рука пососи сынок залупу, тебе в клоунскую труппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 13 октября 2009 тема говно офтоп не читал автор говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 13 октября 2009 автор пушкин буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 13 октября 2009 шютки, юмор. :dance: *********************************************** Сидело мягкое говно Поджавши ножки,чуть вздыхая: Как плохо жить без кимоно От ветра жопу прикрывая сухим листком гнилой капусты Дерьмо во всем,нет больше чувства. Насрать,и выбросить наружу- Во мрак и грязь,на лужу,в стужу "Эх,нету в жопе больше счастья"-говно тихонько говорит, И мысли грустные смердит: ******************************** Родилось я от сытной жизни- Хозяин жил, и не тужил Я рос в нормальных промежутках И набирался веса,сил; Но,все не вечно под луной, Как оказалось,в жопе тоже Итог обыденный и схожий: Чем больше ешь-тем больше срешь. И вот я здесь,среди развалин- Отходов сытого житья Мой выход в свет хоть был анален, Но,без прописки для жилья. Как ветры буйные наружи Несут куда-то облака, Так и меня клоака кружит, Несет неведома куда.... Но,жизнь течет,говно плывет, И в рассуждениях живет: **************************** "Да,ели люди в наше время- Смотри на наше поколенье- Богатыри,не-вы. Плохая им досталась доля, Не многие поели вволю Не будь французского застолья- Засрали б пол Москвы". Так рассуждали два старпера Кряхтя,и делая маневры Среди говна различных мастей текущих из Москвы. "А что француз?"-сказал вертлявый, Чернявый кал-веселый малый "Мой господин-граф Жопердю Любил говаривать стихами (танцуя в "свете",на балу, иль за столом-на ушко даме): -"Люблю креветки я,"Камю", А от шампанского-пердю". "Вот-вот,пердеть-то он умел, Да всю войну и пропердел"- Сострило старое говно, И с бульканьем ушло на дно. ****************************** И тут,раздался голос трубный: "Раздайся грязь,плывет само, Высокопробное,в медалях- Его Величество-Говно!" -"Здорово,брат!"-говно простое запанибратски говорит, И чуть от счастья не пердит. -"Но-но,потише!Я-Говно, Плыву из самой царской жопы..." -"И ты?Братан,да я ведь тоже..." -"Какой я брат тебе?!-говяшка!! Я-царская никак какашка!" -"Как?!-не признал?-цвет,запах,дым?" -"Говна тут много... Я-один!!" "Мы все от Рюриковых будем...."- Сказало пьяное мурло, Воняя луком и портвейном Как негр,черное говно; "А что ты царское говно- Так это ровно ничего". "Что ты сказал?? Говнюк!засеря! С дерьмом смешаю!загною! Его Величество не смеешь..... Убрать!... Навозник!...утоплю!....." *************************************** (Ропот робкого,многострадального говна): "Родились мы не в царской жопе, Мы не от царского стола, Но мы-такие же говноты, Замеса одного-дерьма". -"Чтооо?? Бунт в клоаке?? Непозволю!! Неблагодарное говно!...." -"Кто,мы-говно?А ты-то кто?" -"Я-кал,точнее-экскримент: Его Величества защитник, А так же его славных дел!" -"Что кал ты,или экскримент- По-мне насрать.Ты просто-мент". ********************************* "Вы-сладко ели,жирно срали, Теперя наша власть пришла, Всем будет поровну,ребята- Власть голожопая пришла. Теперь,шабаш!Клоака наша, Пока свободую дымим, Вперед,друзья,бей жирнозадых, Не то пройдет,как с белых яблонь дым..." Стоит дерьмо разинув рот; Хоть тужится,да не поймет: "Скажи,что делать нам?Товарищ? Кто рулевой?Куда нам плыть? Кто волк теперь нам,кто-товарищ, Мы все говно-как отличить?" *********************************** "Соединяйтесь бгатцы в кучу, Там-и теплей,и веселей Там мы могучи и вонючи Там все гавны,там нет цагей." Так весело и вонючо картавил с плешью говнючок. "Кто это?"-"Это,брат,-говяшка, Не царская тебе какашка. Ты-производное говно, Он-по призванью.Так-то вот." Бродил он где-то за границей, Там где-то,что-то подцепил, Потом сюда приплыл-в клоаку, Ну,и говнодец забродил. Теперь большая будет буча Слыхал? Говно сзывает в кучу. А может вправду выйдет что? Теперь он-главное говно. "Что развонялись здесь,говяшки? Идите слухайте его, Как будем жить при говнилизме- Сказало грозное говно." "У нас все будет чегез жопу, На все не наше-нам насгать, В говне мы будем все по жопу, Нас будут ведгами чегпать. Тепегь говна на всех нам хватит Цель говнилизма:мир в говне Так поднатужимся,гебята- Загадим все в своей стгане. Потом клоаке путь откгытый- Чегез леса,чегез поля, Впегед,в Атлантику и Тихий, В озера,реки и моря. Свобода,гавенство,и бгатство, Мы все гавны,-мы все-говно, А кто не с нами,кто жигнее, Того в гасход,и на дегьмо. Ну,а тепегь гебята-в кучу. Живите. Как?-мне все гавно Я-надоумил,я отдал вам И жизнь,и мысли,и говно. " С тем он ушел и затвердел, А весь говнод осиротел. ************************************* Но,ненадолго. Править калом пришел усатый каннибал. (То ли он был уссатый мало, То ли усердно кал ебал.) Взглянул он мрачно вдоль клоаки, И видит?!-Плавает говнод. "Жиреют,-тощие собаки, Забыли про говноворот. Ну все,ребята-жопа вам Настал черед другим царям. Теперь покой вам будет сниться, Я возражений не терплю И вечный бой-кому не спится Я пол клоаки утоплю. А остальным,чтоб не забыли Кому и как надо служить, Чтоб о себе не возоомнили, И на поверхности не плыть Вам,говнюки,просраться дам- Всем 5 и 10 по-рогам." Тогда клоака пожидела, Не в смысле,что поуидела, А в смысле,что жижее стала- Не стало больше падать кала; Страна в штаны себе наклала Но,жизнь от этого не встала, И даже веселее стала: ***************************** Говорит говно говну Уцепившись на краю: Если первым упадешь- Себе яйца отобьешь. Эх,мать твою взять Не хрен яйцами болтать. Ах,ты попочка моя, Попа безымянная Не дает тебе посрать Голодуха сраная. Эх,мать от руля Дает жопа кренделя. Мой миленочек -партийный На собраниях сидит В туалет пойдет,засранец- Одни лозунги пердит. Эх,мать твою бздень Будет завтра новый день. Что ты тужишься так трудно Жопа неустанная? Все просрала на корню Наша власть ебаная. Эх,мать твою в рот Здравствуй жопа-новый год. Вышли девки погулять Сели во-поле посрать, Нет вредителей полям- Пестициды похуям. Эх, жопа гуляй Будет завтра урожай. ******************************** Так,с матерком и прибауткой Говно все так же в даль плывет Грозясь,что скоро всех догонит, И обосрет и пересрет. Но,рулевой отвлекся малость, (Ботинком по столу стуча) И завернул клоаку набок, Руль отдав в руки Ильича. Клоака знала повороты, Подъëмы,спады по крутой. Но тут, говно с Днепропетровья Сказало:Всë,пора в застой. ************************************* Клоака встала. Без движенья говно становится говней В застое затхлом,спëртом,душном, Худее,и конечно, злей. Вот,разговор интеллигентный (стоящих в очередь посрать) Хоть случай не охубзъебенный, Но есть над чем поразмышлять: -"Я-философская какашка, Точнее,тут и нет меня Хозяин мой не ел ни грамма, И просто выпердил меня." -"И я,поносное явленье"- Завыл поэт из темноты, "Во мне нет чувств,одни перденья- Я гений чистой красоты". -"Но ты-обсосок.Пшел отсюда", Блатное цыкнуло говно "С тобой,петух,не то что гадить, В параше плавать западло". -"Какая к черту тут параша? Тут не тюрьма.Вас не пойму? -Заткнись,козел.Поносный фраер, Продëрни,сука. Утоплю." "Друзья,потише, Все мы в жопе В дерьме погрязли все давно. Не надо спорить,надо думать, Искать,как надо слить говно." "Что думать?-выпердыш кошачий, Уже придумали давно: Объединиться надо вместе, И быть друг с другом заодно." "Опять?Все в кучу.Как при лысом? Опять всем поровну говна? Пошел ты в жопу-недодристок, Нам хватит своего дерьма." "Очистить надо нам клоаку От чужеродного дерьма И всех не наших-в сраку,в сраку! Нам-только нашего говна. Мы. Бей.Круши.Спасай.Насилуй. Гуляй.Топи.Пей.Веселись. Изгоним скоро всех пархатых И жизнь наступит-заговнись." ********************************* И тут,раздался пук ежиный Над грязной бранью бытия: -"Опомнитесь.Остановитесь. Задумайтесь. В себя вглядитесь- Без Духа-вы кусок дерьма". ******************************** А между тем говна все больше, Железный занавес закрыт, И в этом царстве говнодушном Говно бровастое бубнит: "Сиськимасиськи мне награду На грудь,на жопу-все одно. И чтоб знак качества был ставлен На все клоачное говно." И вот,когда застойник полный, Погрязший в водке и дерьме Застыл (что не вздохнуть,не пернуть) В обмане,злобе,нищете, Когда верхушка-жирножопа, А весь говнод уже на дне Раздался голос слуг народа: Цель выполнена- вы, в говне. ******************************* Но,не такой говнод в клоаке Чтобы о чем-либо тужить Он,вдохновленный перестройкой Стал дерьмократию учить. Открыть все шлюзы. На свободу. Без говнилистов и засерь Курс на Америку,Европу, Говно всех западных мастей. И хлынуло говно по трубам (насрав на дело Ильича) Под перестроечную дудку Стать дерьмократами спеша. И все,как пежде, С матом,шуткой, Плывет за "зеленью" говно Но,как сказал еще Швейк мудрый: Цена все этому-дерьмо. ******************************** Клоака станет лишь тогда Свободной,чистой,благородной, Когда не будет в ней дерьма, А будет Дух летать свободный! ******************************* Сидело мягкое говно, Поджавши ножки,чуть вздыхая И понимая об одном: Что если ты живешь говном, То будешь им и умирая. говно текст твой не читал я, и сестру твою вертел я. это была твоя рука пососи сынок залупу, тебе в клоунскую труппу кеды потерявший хлопчык, любит сало под бульйончык. Bir_9 соси Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 13 октября 2009 кеды потерявший хлопчык, любит сало под бульйончык. пью бульон из твоей мамы, очень плотной, в прошлом дамы, рифмы точный марш бросок, отхватил с неё кусок, поедаю шлюху с сыром, напоив её кефиром, что осталось рассылаю, беднякам добра желаю, твоей мамой мир кормлю, ну и сам кусок жую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 13 октября 2009 кеды потерявший хлопчык, любит сало под бульйончык. пью бульон из твоей мамы, очень плотной, в прошлом дамы, рифмы точный марш бросок, отхватил с неё кусок, поедаю шлюху с сыром, напоив её кефиром, что осталось рассылаю, беднякам добра желаю, твоей мамой мир кормлю, ну и сам кусок жую. на понос меня пробило на пд пришел ,посрал массу конченый дебилов весь день нахуй посылал буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 13 октября 2009 ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО ПРОЧТЁТ ЭТОТ КАЛ ДО КОНЦА? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 13 октября 2009 твоя правая рученка - шаловливая девченка, мою маму представляя, вдруг ширинка заедает, слышен крик на всю округу, это кеды убил друга. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 13 октября 2009 твоя правая рученка - шаловливая девченка, мою маму представляя, вдруг ширинка заедает, слышен крик на всю округу, это кеды убил друга. же два буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 13 октября 2009 кеды потерявший хлопчык, любит сало под бульйончык. пью бульон из твоей мамы, очень плотной, в прошлом дамы, рифмы точный марш бросок, отхватил с неё кусок, поедаю шлюху с сыром, напоив её кефиром, что осталось рассылаю, беднякам добра желаю, твоей мамой мир кормлю, ну и сам кусок жую. на понос меня пробило на пд пришел ,посрал массу конченый дебилов весь день нахуй посылал сабж не в этом. этим летом, автор съел кило говна, и наелся ин сполна. до сих пор говном живёт, говно темы создаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 13 октября 2009 твоя правая рученка - шаловливая девченка, мою маму представляя, вдруг ширинка заедает, слышен крик на всю округу, это кеды убил друга. раз хуец и два хуец, раскрывай-ка свой ротец. мы ворвёмся с нормом смело, это ж будничное дело, рвать уёбкам всяким рот, и кончать им на живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 13 октября 2009 inok лимончик i have lost my keds тафтология если что, это не мои рифмы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 13 октября 2009 твоя правая рученка - шаловливая девченка, мою маму представляя, вдруг ширинка заедает, слышен крик на всю округу, это кеды убил друга. мать твоя словно кабылица сестра твоя редкая быдлица им обоим там привет хуй сосуть семь тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 13 октября 2009 лень стихи сочинять, в прошлый раз удалили тему :normiruyu: вся поэзия пропала в жизни как то пусто стало... я копирую стихи Блока, а так да меньше почитаешь классики =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #20 13 октября 2009 А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Я их выкинул в окошко, Вон как здорово летят Кто случится в дверь ко мне С твердым шанкром на хуе? Два пионера на грязной фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял виноватый вожатый, Вылезший прод добивая лопатой. Ты смотришь на меня голубыми глазами Из-под своих пушистых ресниц, А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение