Zwei #42 13 октября 2009 дядя Толя, он не здешний, в гастроном спешит попасть мамке норма как подарок, он спешит два дилдо взять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 13 октября 2009 написал бы что-нибудь реально вменяемое ах да,мой любимый стих телевизор изумруд потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #44 13 октября 2009 Помню я тебя,мой соратник Кеды Жаль,что мы с тобою не соседы. Так бы шпилились нон стоп По кд ходили бы в тир. Вряд ли б мы входили б в топ. Похуй,главное-сортир Нам иметь гламурный,с леской; Над окошком с красной фреской, Где Цицерон гласит народу речи С грудастой сучкой из второго ряда,думая о встрече. Выебет её на оргии ночной, Вкусив аромат её груди сочнОй. ... Ой,не важно стало Пешке. Убегает он от слежки. Вертит лишние транжиры Но вокруг всё пассажиры. Как Высоцкий с арбалетом Пел о городах:Париже. Гуффи трахнулся с амлетом; И потом снова на грыже Путешествовал с цыганом Пока тот не завладел глазницей. Гуффи был убит наганом И доставлен с сад к царице Там сверкали икры,шланги. Робсон продирал все фланги Вот ворота-бей мозолью Закидать его фасолью! Отрубить ему мотор,посадить на пасеку с анкетой и домой с гарниром,не послать его с каретой. выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #45 13 октября 2009 написал бы что-нибудь реально вменяемое ах да,мой любимый стих телевизор изумруд потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут потому что все умрут улыбнуло в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 13 октября 2009 напиши что-нибудь интересное, лол :normiruyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 13 октября 2009 да я хз че писать. у меня редко бывает вдохновениемаразм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 13 октября 2009 да я хз че писать. у меня редко бывает вдохновениемаразм. вдохновения не друг, и отсутствии подруг, в тесноте пустых потуг, поедаешь ты говно. цифра два на аватаре, и тупой ебланский ник, на пустом ночном бульваре, ты к говну душой приник. вот такие тут стихи, раз два три четыре пять короче говноед ты, брятищк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 13 октября 2009 о тупых ебланских никах, потерявший говорит, ты сосни ка хуй свежайший, и подумай что да как, если рот твой и так полон, ненасытившийся рахит то попробуй в спермофонде заглотнуть из банок шлак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение