kekS-_^ #21 21 февраля 2012 ты где живешь? Улан-Удэ Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #22 21 февраля 2012 ты где живешь? Улан-Удэ Оргазм-Нострадамуса МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 21 февраля 2012 офтопы не открываются Все Открывается Пиздун Ебаный у него просто нет времени открывать офтопы он в этот момент бабло стрижет бля как бы это не было смешно но это так :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 21 февраля 2012 Это же просто беспредел, такие гавно темы создавать гопник detected идем отойдем давай здесь, хули ты больно бля? чего замолчал? получил в еблет и потух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #27 21 февраля 2012 в третьей стори батя красава. мой отец по молодости так же друзей собирал, когда когото из них пиздили толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #28 21 февраля 2012 Это же просто беспредел, такие гавно темы создавать гопник detected идем отойдем давай здесь, хули ты больно бля? чего замолчал? получил в еблет и потух? да на, на. Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 21 февраля 2012 ты где живешь? Улан-Удэ Оргазм-Нострадамуса нихуя ты шаришь моя одногруппница с их солистом гоняла кекс классный, не нозите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 21 февраля 2012 почитать что ли 3 строчки Злой задрот раздрумывает 5 минут читать или не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 21 февраля 2012 почитать что ли 3 строчки Злой задрот раздрумывает 5 минут читать или не читать Как в школе дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #34 21 февраля 2012 есть у меня несколько похожих историй story1никогда не ходи вечером пешком пьяный story2если есть возможность оставайся в гостях story3если случилась необходимость куда-то сорваться - не пожалей 100 рублей на такси story4не надо подсвечивать себе дорогу айфоном кароче не будь уебаном, беспредел вокруг останется, но тебя он не коснётся спасёт всех только прохоров который введет 20-ти часовой рабочий день и будет сажать на 15 суток за тунеядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 21 февраля 2012 опередил меня тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #37 21 февраля 2012 ты где живешь? Улан-Удэ Оргазм-Нострадамуса нихуя ты шаришь моя одногруппница с их солистом гоняла кекс классный, не нозите на него только загнулся угол захлебнувшись в своей блевне. )) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 21 февраля 2012 тут не любят истории про белых отморозков. вот про хачей отморозков с удовольствием почитали бы и повозмущались бы доколе эта чернь будет землю русскую топтать. а благородный белый человек не может так поступать. так что либо автор имел в виду именно приезжих либо просто лжец и девственник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #39 21 февраля 2012 каждый день ебашу гопоту тем кто носит 228 мы ебальники выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #40 21 февраля 2012 каждый день ебашу гопоту тем кто носит 228 мы ебальники выносим пока в магазине закупались, зашла мать всем матерям мать, кое как протиснулась в дверь с тремя своими долбоебами в этих ссаных шапках пацанам лет по 10-12 Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение