HellowEbl #1 Опубликовано: 13 октября 2009 4-ем задротам , нужен 5ый игрок со cтабильным онлайном, и high скилом. ( возможен вариант +2 ) писать в icq 295292945. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ С БЕЛОРУСИИ :by: адекватного . без завышенного чсв . без чёкнутых выебонов, человека который верит в команду, и любит играть в красивую доту. p.s. е*аным тролям в теме делать некуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3 13 октября 2009 с какого вы города, о хч Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 13 октября 2009 хотя бы правильно написал название страны в которой живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellowEbl #6 13 октября 2009 хотя бы правильно написал название страны в которой живешь я правильно написал. если писать республика то беларусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 13 октября 2009 хотя бы правильно написал название страны в которой живешь я правильно написал. если писать республика то беларусия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellowEbl #8 13 октября 2009 хотя бы правильно написал название страны в которой живешь я правильно написал. если писать республика то беларусия.... [move][shadow=red,left]друх . к чему ты вставляешь тут своё мнение , если есть чем помочь - помоги .если нет - плиз ищи в другом месте поводы, что бы вставить свои ХУЙПРОССЫШМЕССАГИ тем самым показав своё невьебенное остроумие[/shadow][/move] :avtorklif: з.ы. сломай глаза сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #9 13 октября 2009 Страна - Беларусь. Гражданин - белорус. Язык - белорусский. Вот так :) По сабжу, с Гомеля есть кто? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellowEbl #10 13 октября 2009 Страна - Беларусь. Гражданин - белорус. Язык - белорусский. Вот так :) По сабжу, с Гомеля есть кто? Минск , Брест , Лида. да и какое значение город имеет?) все равно все чемпионаты в Минске зы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #11 14 октября 2009 Да просто был бы кто ХС с Гомеля, я бы к себе забрал в тиму О_О Нахуй мне твоя говновики. Я сам знаю, как называется моя страна. Правильно по-русски писать Беларусь, когда речь идет о ныне существующей стране. В советское же время (до 1991 года) страна называлась Белоруссия. Потому, применять термин Белоруссия можно только в контексте истории государства. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellowEbl #12 14 октября 2009 поебать , у меня контекст истории государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение