Stangelikus #21 21 февраля 2012 нет мы ищем кавказца пишите skype: korefan... Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #22 21 февраля 2012 блять думал сиськи будут, а тут сука Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 21 февраля 2012 блять думал сиськи будут, а тут сука попроси wuwku фотку скинуть без майки и увидишь то что хотел Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #25 21 февраля 2012 на замену старому может подойти, что-то вроде такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #26 21 февраля 2012 на замену старому может подойти, что-то вроде такого ему бы усы чуть подбрить и нормич такой пикапер Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #27 21 февраля 2012 Командирский голос могу, волосатой груди нет, что делать? выход есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #28 21 февраля 2012 topic mojno zakrit', kapitan nashelsa, on prosto othodil pokurit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 21 февраля 2012 topic mojno zakrit', kapitan nashelsa, on prosto othodil pokurit' +))хтихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #30 21 февраля 2012 капитан-это трудное амплуа но ребятам нужны только командирский голос и волосатая грудь dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение