malqwguru #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 элитные ребята (человек-онлайн,человек-попади станом,человек-жид и человек-развали команду) ищут себе капитана по достоинству. Команда сыграная психологически устойчивая готова тренироваться сколько угодно нужен только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #6 21 февраля 2012 элитные ребята (человек-онлайн,человек-попади станом,человек-жид и человек-развали команду) ищут себе капитана по достоинству. Команда сыграная психологически устойчивая готова тренироваться сколько угодно нужен только ты. axaxaxaxa во вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 21 февраля 2012 Командирский голос могу, волосатой груди нет, что делать? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #11 21 февраля 2012 Командирский голос могу, волосатой груди нет, что делать? отращивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #12 21 февраля 2012 Командирский голос могу, волосатой груди нет, что делать? под майку засунь мех с маминой шубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #13 21 февраля 2012 пропал командир, если найдете, просьба отпишитесь в скайп malqwguru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 21 февраля 2012 волосатая грудь +, командирский голос +, но не кавказец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 21 февраля 2012 я буду твоим капитаном а ты, моим рабом, и будешь просить сделать тебе больно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 21 февраля 2012 пропал командир, если найдете, просьба отпишитесь в скайп malqwguru видал такого, недавно даже в космосе войнах был =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malqwguru #17 21 февраля 2012 добавляйтесь в скайп я не буду сюда часто заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #18 21 февраля 2012 там его искали, тоже никто не знает о его нахождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #19 21 февраля 2012 Командирский голос могу, волосатой груди нет, что делать? нарости, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #20 21 февраля 2012 ПОДХОЖУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ НО ПОЖАЛУЙ НЕТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение