Vaynah #22 21 февраля 2012 Автор пикапер из темы про пикаперов Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #23 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #24 21 февраля 2012 Автор пикапер из темы про пикаперов Не какой не пикапер :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #25 21 февраля 2012 Автор - альфа Вызывает уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #26 21 февраля 2012 Автор кортавый пиздло...Кроме как подрочить,автор псов дворовских ебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #27 21 февраля 2012 Автор пикапер из темы про пикаперов Не какой не пикапер :._.: Хочешь сказать что это не ты? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #28 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой понт засчитан ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #30 21 февраля 2012 Автор пикапер из темы про пикаперов Не какой не пикапер :._.: Хочешь сказать что это не ты? это же пиздец Если сравниваешь меня с уебками , то я предпочту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 21 февраля 2012 тоже с твоей подружкой это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #32 21 февраля 2012 все девственники скажут удовольствие и я скажу удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #33 21 февраля 2012 Автор пикапер из темы про пикаперов Не какой не пикапер :._.: Хочешь сказать что это не ты? это же пиздец Если сравниваешь меня с уебками , то я предпочту это Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны тут бабников не любят уебывай отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #35 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны тут бабников не любят уебывай отсюда. Да не бабник я Долгое время прошло пока сменилась 1 на 2 , 2 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #36 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны тут бабников не любят уебывай отсюда. Да не бабник я Долгое время прошло пока сменилась 1 на 2 , 2 на 3 всеравно уебывай у юзеров пд не бывает девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #37 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #39 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! тебе лучше , взаимная любовь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #40 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! Это она? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение