IceTitan #121 10 марта 2012 За бани говорят 8000р за ночь берите пока еще свеженькая Банни? свеженькая? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #122 10 марта 2012 девственники о сексе, как вижу на форуме дрочил такие топики - сразу смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #123 10 марта 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны Я НЕ ПИКАПЕР ПОЦОНЫ рука != твоя подружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 10 марта 2012 сайт пикаперов и просто модной молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #126 10 марта 2012 Однажды трахнул подругу, так она подумала, что теперь всё- девушка моя. С тех пор после секса делаю сноску, что мы друзья и не больше Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #127 10 марта 2012 та ну нахуй этот секс по дружбе ,тем более если друг против то ваще можно кого то так петушком сделать :mage: нахуй короче эти фривольные отношения Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #128 10 марта 2012 link=topic=283669.msg2029477976#msg2029477976 date=1331396084] та ну нахуй этот секс по дружбе ,тем более если друг против то ваще можно кого то так петушком сделать :mage: нахуй короче эти фривольные отношения ... так я стал пидором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #129 10 марта 2012 link=topic=283669.msg2029477976#msg2029477976 date=1331396084] та ну нахуй этот секс по дружбе ,тем более если друг против то ваще можно кого то так петушком сделать :mage: нахуй короче эти фривольные отношения ... так я стал пидором? если вскрыли дверь тебе то стал,если просто подрочили на твою жопу поводили хуем по губам то все равно стал короче чувак хуевые новости Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #130 10 марта 2012 link=topic=283669.msg2029477976#msg2029477976 date=1331396084] та ну нахуй этот секс по дружбе ,тем более если друг против то ваще можно кого то так петушком сделать :mage: нахуй короче эти фривольные отношения Ага,вся ясно с тобой пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #131 10 марта 2012 похуй пусть сосет PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #132 10 марта 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны Я НЕ ПИКАПЕР ПОЦОНЫ рука != твоя подружка осадок PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 10 марта 2012 трахаю только руку, играю айкап, всё заебись. не парься ваще бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #134 10 марта 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны Я НЕ ПИКАПЕР ПОЦОНЫ ты че какие нахуй чувства??? онли joy онли хардсэкс :trollface: Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #135 10 марта 2012 АХАХАХАХ ДАЛ ОБЕЩАНИЕ ну ты лох ебаный сука :lol: :lol: а по сабжу ебу друзей по кд независимо от пола (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #136 11 марта 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны Я НЕ ПИКАПЕР ПОЦОНЫ хуечуствами Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #137 11 марта 2012 Ни разу не видел голую самку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #138 11 марта 2012 думаю первая часть поста автора лишняя iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 11 марта 2012 ЭПИК ПО САБЖУ :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=We6lv8I9A2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #140 11 марта 2012 Подружился с сестрой автора, от секса по дружбе уже тошнит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение