wuwku #41 21 февраля 2012 Так как повального ажиотажа нет, то они изменили систему конкурса. Там подтянуться нужно, пробежать за 3 с половиной минуты 1км и всё вроде из физических параметров. Так что ГОУ ГОУ НА ОРБИТУ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #42 21 февраля 2012 запишутся много достойных кандидатов но в итоге выберут Ивана Сидорова из Рязани, 25-30 лет, русые волосы уже проходили, так что нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 21 февраля 2012 да иди нахуй уже. Съебывай на Байконур и взлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 21 февраля 2012 мб лучше автор слетает нахуй? Где ты тут ребят увидел? Тут только четкие пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #45 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! ЗЫ:Никто не послал ещё автора нахуй. Тогда я буду первым.Автор иди на хуй. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #46 21 февраля 2012 автору в анальное кольцо засунули гриф 20кг Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! у тебя еще детство не закончилось. Мечты изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #48 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! у тебя еще детство не закончилось. Мечты изменятся Ебать ты троль пошёл на хуй rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! у тебя еще детство не закончилось. Мечты изменятся Ебать ты троль пошёл на хуй а ты рисковый! а если родители зайдут в комнату и увидят, что ты еще не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #50 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! у тебя еще детство не закончилось. Мечты изменятся Ебать ты троль пошёл на хуй а ты рисковый! а если родители зайдут в комнату и увидят, что ты еще не спишь? Врядли они будут ехать из другой страны ко мне что-бы проверить что я пишу долбаёбу как ты. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 21 февраля 2012 Я полечу в космос!Мечта моего детства сбылась! у тебя еще детство не закончилось. Мечты изменятся Ебать ты троль пошёл на хуй а ты рисковый! а если родители зайдут в комнату и увидят, что ты еще не спишь? Врядли они будут ехать из другой страны ко мне что-бы проверить что я пишу долбаёбу как ты. ну да, ну да кое кому из них, легче просто заглянуть в мой монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #52 22 февраля 2012 хм, это шанс вернуться домой Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 22 февраля 2012 Всех евреев с пд в космос! И хачей, кроме зтимка офк Ну и салоедов ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙ ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО ПОРТАЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение