aRc_Artur #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 ПЕРВЫЙ БЛИН БЫЛ КОМОМ, НО В ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! ПОМЕНЯЛИ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА И ТЕПЕРЬ СКОРОСТЬ УВЕЛИЧЕНА В ТРИ РАЗА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, НЕ НУЖНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЙ АККАУНТ С ДОТОЙ2, В КЛУБЕ ЕСТЬ СВОИ АККАУНТЫ, НА КОТОРЫХ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ТУРНИР! Формат турнира: 5х5 Капитанский FDE Место проведения: г.Челябинск ул.Володарского 52 кк "ARKADA" ___________________________________________________________________ Дата проведения: 4 Марта 2012г. (воскресенье) ___________________________________________________________________ Организатор: Artur (89080669955) Картa: Dota2 -cm Регистрация: начало в 9-30 конец в 10-45 Начало игр в 11-00 ____________________________________________________________________ Смысл Капитанского чемпионата заключается в том, что вам не нужно искать команду, вы приходите в клуб, регистрируетесь в список участников, далее 8-10 капитанов(топовые игроки Урала) производят по очереди набор игроков к себе в команду, которой будут играть весь чемпионат! Так что у каждого будет шанс проявить себя! _____________________________________________________________________ Призовой фонд: Зависит от количества участвующих, минимум 50% от сборов. (при минимуме 35 человек) Регистрационный взнос: При предварительной регистрации - 300p. с человека Без предварительной регистрации - 400p. с человека Опаздывание на регистрацию приравнивается к отсутствию предварительной регистрации, стоимость участия - 400p. с человека _______________________________________________________________________ Предварительная регистрация проводится в данной теме. Пример предварительной регистрации: !reg Player* *где Player ваш игровой никнейм _______________________________________________________________________ Предварительная регистрация: 1. Artur 2. Badman 3. Ivan 4. Sparco 5. Ballad 6. Pisskiz 7. S3god 8. MiwaZornica 9. On1x 10. Fellowers 11. Click 12. Aqua 13. Riens 14. Sayron13 15. Gribi 16. Alina0089 17. chokoboko' 18. orbit 19. GHz 20. Sagara 21. Abibas 22. KG 23. Andrey 24. Spint 25. Pajar 26. Golden_boy 27. OMG_JIeMoHaD 28. Somnium 29. maxim_mxm 30. Lёow 31. N4gual 32. Helspont 33. romeo155 34. [str]Cadict 35. ShuraUragan 36. [Mz 37. RB_Neo 38. Misha 39. VadimKocherga 40. Znatok 41. Neon 42. Makoffka 43. Ne_igrok 44. 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 21 февраля 2012 ПЕРВЫЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_mxm #6 21 февраля 2012 Со своего акка можно будет заходить? Чтобы потом дома глянуть реплеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #7 21 февраля 2012 Со своего акка можно будет заходить? Чтобы потом дома глянуть реплеи? Можно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 21 февраля 2012 Со своего акка можно будет заходить? Чтобы потом дома глянуть реплеи? ты через поиск можешь найти любой ник через RECENT GAMES и скачать реплей, поэтому свой акк не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #12 21 февраля 2012 Артур ты еще 10 инвайтов нашел? Нашёл, только они не нужны... почти у всех есть свои ключи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_mxm #13 21 февраля 2012 Со своего акка можно будет заходить? Чтобы потом дома глянуть реплеи? ты через поиск можешь найти любой ник через RECENT GAMES и скачать реплей, поэтому свой акк не обязателен Спасибо за информацию!) P.S Artur, регнусь ближе к 4 числу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 21 февраля 2012 Со своего акка можно будет заходить? Чтобы потом дома глянуть реплеи? ты через поиск можешь найти любой ник через RECENT GAMES и скачать реплей, поэтому свой акк не обязателен Спасибо за информацию!) P.S Artur, регнусь ближе к 4 числу! watch -> recent games там ищи если не совсем понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17 21 февраля 2012 если получиться и я смогу прийти на чамп,я буду капитаном? если да, то я не пойду т.к не играл в доту с последнего лана вообще если же не буду капитаном, то я буду учавствовать Артур дай пожалуйста ответ нам мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #18 21 февраля 2012 если получиться и я смогу прийти на чамп,я буду капитаном? если да, то я не пойду т.к не играл в доту с последнего лана вообще если же не буду капитаном, то я буду учавствовать Артур дай пожалуйста ответ нам мой вопрос В прошлый раз я ошибочно выбрал тебя и ббшку капитанами, в этот раз вы не будете ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19 21 февраля 2012 всё добро, если получиться постораюсь прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #20 21 февраля 2012 всё добро, если получиться постораюсь прийти Что-то ты пиздишь походу On1x Flooder Онлайн всем милашка тентакруель # 19 Фев 12, 07:37:34 Цитировать буду в питере с 1 по 10 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение