сlick #61 25 февраля 2012 Я еще не регался а меня уже забирают. Ну а по сабжу постараюсь придти. ты тупой пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #62 25 февраля 2012 В конце марта, начале апреля пройдут драфты(отборочные) по доте1 на кубок Урала, который пройдет летом в СОЛ "ОЛИМП" 13.06-16.06! Там будет призовой фонд около 70 тысяч + мышки Razer... ну и всякие мелкие призы, как были в санрайзе! Так что готовьтесь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #63 26 февраля 2012 отборочные на 1 команду? на этот турнир думаю будет желание сыграть, кому нужны +2 пишите, желательно чтобы вы были адекватные и сильные, просто так деньги идти отдавать не собираюсь кратко о нас(я играю на всём кроме очень жестких кери по типу спектры войда) (мой дружаня предпочтительно соло мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #65 26 февраля 2012 Ну, собирайте, собирайте команды! Чтобы борьба была) Там топ3 кто занимает, тот квалифицируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #66 26 февраля 2012 отборочные на 1 команду? на этот турнир думаю будет желание сыграть, кому нужны +2 пишите, желательно чтобы вы были адекватные и сильные, просто так деньги идти отдавать не собираюсь кратко о нас(я играю на всём кроме очень жестких кери по типу спектры войда) (мой дружаня предпочтительно соло мид) ты про морталлеса? :D соберу пожалуй ка я команду на этот чампик =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 26 февраля 2012 В конце марта, начале апреля пройдут драфты(отборочные) по доте1 на кубок Урала, который пройдет летом в СОЛ "ОЛИМП" 13.06-16.06! Там будет призовой фонд около 70 тысяч + мышки Razer... ну и всякие мелкие призы, как были в санрайзе! Так что готовьтесь уже) да нахуй это дота1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #68 26 февраля 2012 Будет хороший турнир! Подобного никогда не было + отличные призы! Так что собирайтесь сного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #69 26 февраля 2012 отборочные на 1 команду? на этот турнир думаю будет желание сыграть, кому нужны +2 пишите, желательно чтобы вы были адекватные и сильные, просто так деньги идти отдавать не собираюсь кратко о нас(я играю на всём кроме очень жестких кери по типу спектры войда) (мой дружаня предпочтительно соло мид) ты про морталлеса? :D соберу пожалуй ка я команду на этот чампик =Р да про морталеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #70 27 февраля 2012 ворвусь в кубок если че на фулсапа писать онли илите офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #71 27 февраля 2012 ворвусь в кубок если че на фулсапа писать онли илите офк "Элита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #72 27 февраля 2012 ворвусь в кубок если че на фулсапа писать онли илите офк ti to kyda? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #73 27 февраля 2012 В конце марта, начале апреля пройдут драфты(отборочные) по доте1 на кубок Урала, который пройдет летом в СОЛ "ОЛИМП" 13.06-16.06! Там будет призовой фонд около 70 тысяч + мышки Razer... ну и всякие мелкие призы, как были в санрайзе! Так что готовьтесь уже) да нахуй это дота1 go so mnoy zaika=** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 27 февраля 2012 В конце марта, начале апреля пройдут драфты(отборочные) по доте1 на кубок Урала, который пройдет летом в СОЛ "ОЛИМП" 13.06-16.06! Там будет призовой фонд около 70 тысяч + мышки Razer... ну и всякие мелкие призы, как были в санрайзе! Так что готовьтесь уже) да нахуй это дота1 go so mnoy zaika=** не играю д1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение