aRc_Artur #102 2 марта 2012 Ну 40 человек есть, осталось только зарегистрироваться старичкам как оникс, морталес итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #103 2 марта 2012 Регай на всякий меня shylastylez`, не могу точно сказать приду я или нет. У меня с 8 ачера будет онлайн чамп оп хону можно мне будет отдельную банку, я там за 15 мин. игры выиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #104 3 марта 2012 Регай на всякий меня shylastylez`, не могу точно сказать приду я или нет. У меня с 8 ачера будет онлайн чамп оп хону можно мне будет отдельную банку, я там за 15 мин. игры выиграю. Если с восьми, то не вопрос! Чемпионат как раз в это время уже закончится, специально для тебя один компьютер не будем отключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #105 3 марта 2012 Убедительная просьба не опаздывать! Опоздание приравнивается к отсутствию предварительной регистрации! Регистрация: Начало в 9-30 Конец в 10-45 Начало игр в 11-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #107 3 марта 2012 Артур. можно на регистрацию к 10 придти?) только ты мне место 100% займи а то вдруг народу налетит ( [str]Cadict ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #111 3 марта 2012 могу опоздать... там у меня и мамки др...пью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #112 3 марта 2012 GL & HF all Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #115 4 марта 2012 Cейчас начнётся финал: Ballad Team (Ballad, Onix, Makoffka, Holy, ShuraURAGAN) vs Las Team (Las, Dizainer, Sayron13, Ega.HS, VadimURAGAN) третье место заняла команда Slayer Team (Slayer, Badman, Cybertelo, Ivan, Pisskiz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #116 4 марта 2012 !unreg click Ты ещё после-завтра напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #117 4 марта 2012 Всем спасибо, отличный чамп получился с эпичнейшими нашими играми команда была отличная, но немножко не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezainer #118 4 марта 2012 Всем спасибо, отличный чамп получился с эпичнейшими нашими играми команда была отличная, но немножко не повезло немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #120 4 марта 2012 оникс был в финале? я после суток работы пришел не спавший + не играл в доту 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение