sQ.Loader #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ищу сильный стак сильных дотеров (без фанатизма офк, не по 10 часов игры в день, время +2 МСК). Предпочитаю хардлайн, в принципе могу подстроится к любой роли. skype - sq.loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #2 21 февраля 2012 ноунейм где есть воучи этк?Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #3 21 февраля 2012 ноунейм где есть воучи этк?Н я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5 21 февраля 2012 я бомж ну зачем ты так о себе?) вроде милый а так грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8 21 февраля 2012 если будешь всегда о себе такого мнения то никуда не возьмут, надо так: АЛЕ БРАТВА ИГРАЮ НА АЙКАПЕ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ, ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ skype - sq.loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #9 21 февраля 2012 я бомж ну зачем ты так о себе?) вроде милый а так грубый хватит посты набивать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #10 21 февраля 2012 имею право набивать не я вроде по нику думал sQ ты с той самой команды KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #11 21 февраля 2012 имею право набивать не я вроде по нику думал sQ ты с той самой команды KZ Случайно там такого игрока не было с никнеймом dAsH? старый знакомый, играл с ним будучи на платформе гарена. Вроде хс казах был :$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение