Torny #1 Опубликовано: 14 октября 2009 подскажите прогу или комплексный антивирус, на которую с чистой совестью можно было бы надеяться - вплане чистки всякого говна из системы: хидден кукис, вирусы и пр юзал касперски - заебал систему грузить; юзал нод - потел искать данные обновления, находил - толку никакого - то ли базы обновлялись через жопу, то ли нод говно и вирус не нашел; юзал симантековские пакеты всякие хитрые, но ключи кончились а ломалку не нашел; адвар периодически устанавливаю и прогоняю по всему харду, но опыт подсказывает, что все равно что-нить да остается. раньше лечил это все форматом харда; но второй хард накрылся и слить музон и проч некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3 14 октября 2009 купи второй хард ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 14 октября 2009 Ad-aware Spybot: Search and Destroy 2 лидера в сегменте, имхо 2ая пизже. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #5 14 октября 2009 авира на нод обновы с siava.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 14 октября 2009 До этого у меня был Нод и Касперский, сейчас Др Веб, понял, что Др Веб лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 14 октября 2009 формат ц каждые 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение