flekerus #1 Опубликовано: 14 октября 2009 Мужики скажите название прог, с помощью которых можно записать голос, и наложить минусовку, ускорить/замедлить голос и т.д Ну в общем песенку намутить :D Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 14 октября 2009 Таких программ не существует. Автор кран. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #5 14 октября 2009 Таких программ не существует. Автор кран. Я бы сказал соси, но не хочу что бы на меня сагрилась обезьяна. Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 14 октября 2009 Мужики скажите название прог, с помощью которых можно записать голос, и наложить минусовку, ускорить/замедлить голос и т.д Ну в общем песенку намутить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #8 14 октября 2009 знаю одну прогу в айтюнсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #9 14 октября 2009 Мужики скажите название прог, с помощью которых можно записать голос, и наложить минусовку, ускорить/замедлить голос и т.д Ну в общем песенку намутить :D adobe audition АДДЕД: хотя это не отменяет вот этого: ибо такой ебанутой формулировки этого вопроса я еще не встречал. думаю, следующим будет вопрос: ребята, дайте минусовку, я замедлю голос и наложу на минусовку. кароче, Таких программ не существует. Автор кран. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 14 октября 2009 ЗВКОЗАПИСЬ В ПРОГРАММЫ --- СТАНДАРТНЫЕ --- МУЛЬТИМЕДИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение