VityaPavlodar #41 21 февраля 2012 всегда доставляет эта картинка :lol: может быть гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #42 21 февраля 2012 ещё ДТС распались Похер вроде.Печально M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #43 21 февраля 2012 ещё ДТС распались дред в инактив же уйдет, а ванек сука в нави ушел :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #44 21 февраля 2012 ещё ДТС распались дред в инактив же уйдет, а ванек сука в нави ушел :NYO_O: Дрэд и так вроде не игрок, а майку поносить дали M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 21 февраля 2012 ну типо все правильно они же родоначальники доты :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BREAKALL #47 22 февраля 2012 бля я с утра подумал кто-то улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #48 22 февраля 2012 может хоть еул сможет сделать так чтобы песок ск нейтралов коцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #49 22 февраля 2012 дота 2 :vauold: будет еще лучше aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #50 22 февраля 2012 еул спасает из вардов расты мб от вардов? а не из ? :avtorklif: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 22 февраля 2012 еул спасает из вардов расты мб от вардов? а не из ? :avtorklif: сука МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #52 22 февраля 2012 Надо пойти Баланара через ЕУЛ попробовать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #53 22 февраля 2012 Осталось только Гуинсо завербовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #54 22 февраля 2012 готовятся к решающей битве с метелицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #55 22 февраля 2012 еул спасает из вардов расты мб от вардов? а не из ? :avtorklif: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #57 22 февраля 2012 собираю еул инвокеру и лиону в каждой игре Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #58 22 февраля 2012 Поцоны может на главную не This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #59 22 февраля 2012 Осталось только Гуинсо завербовать он обиделся, хекс же переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 22 февраля 2012 ломающие новости Я могу смотреть на твою аву бесконечно У меня батлнет лет в 12-13 был наверное) еблан иди в снежки на улице поиграй пиздюшеныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение