Sergeiqa #22 26 февраля 2012 Играл с ним, он на Пудже тащил Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #23 26 февраля 2012 Играл с ним, он на Пудже тащил братюнь only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #24 26 февраля 2012 играл с автором если честно думал получше будет минуте на 40 на баньше фэйзы ветра и хедрес ну вы поняли >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #25 26 февраля 2012 играл с автором если честно думал получше будет минуте на 40 на баньше фэйзы ветра и хедрес ну вы поняли думаю не со мной играй, т.к. я играл за баншу 1 раз и тама было где-то 15 к 3,прост на моём акке пару человек играют only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTcRazY- #26 26 февраля 2012 привет землякам, побацал бы с вами еслиб не имел команды, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #27 27 февраля 2012 привет землякам, побацал бы с вами еслиб не имел команды, но увы у тебя больше нет команды зюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #28 27 февраля 2012 С калининграда !!Поиграл бы если тока на соло/миддд или по капитанил !!Просто даже не могу представить , что за калиниградские сильные дотеры!!!!! :hmm: :hmm: это кто вобще?) В первый раз пацана видят, никто о нем не слышал и естественно сразу дадут капитана. p.s. Автор норм, хорошо гоняет, команду не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #29 27 февраля 2012 играл с автором если честно думал получше будет минуте на 40 на баньше фэйзы ветра и хедрес ну вы поняли думаю не со мной играй, т.к. я играл за баншу 1 раз и тама было где-то 15 к 3,прост на моём акке пару человек играют Правда, я тож на его акке гоняю иногда p.s. Но на баньше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение