Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость StartDotaPro2

Ребят, оцените мой уровень танца. ЭТО ВАЖНО

Рекомендованные сообщения

Гость StartDotaPro2

АХАХАХАХ пидор пидор да блять нахуй с танцами нахуй иди

теряйся

Поделиться сообщением

с такой пластикой только лезгинку на свадьбах танцевать  :._.:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

не это конечно охуенно что ты шапку снял и штаны нормальные одел но нахуя ты нажираешься таблеток и снимаешь это на камеру?

кстати, тебя опять забанят

я уже отписал :sad:

ппц нахера? тут все по прравилам я в творчество кинул свое творчество еп

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

не это конечно охуенно что ты шапку снял и штаны нормальные одел но нахуя ты нажираешься таблеток и снимаешь это на камеру?

у тебя есть свой отдельный топик.

когда тебя прошлые разы банили это я старался :smile:

нету у меня топика еп

Поделиться сообщением

С флудером тебя, древогрыз. :yes:

Поделиться сообщением

ебааааааааааать :DDDDDDDD

я лучше бы другое хобби нашёл  :nate:

Поделиться сообщением

Гость StartDotaPro2

нету у меня топика еп

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276168.msg2028700058#msg2028700058

этот удалят с утра

зависть я все понимаю))

Поделиться сообщением

Больше движений корпусом импровизируй)

Поделиться сообщением

Где тут блять танцы  :fie: ? Скачет как дибил  :palevo: у думает это классно.Тебе бы виноград молоть на ферме

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

АХаххахаха пиздец, что это за хуйня.

Попробуй так при нормальных людях потанцевать , в клубе хотя бы, и тебя выложат в ютуб только ролик будет с названием. "Ржач, тупой долбоеб смотрите до конца"  :petro:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй так при нормальных людях потанцевать , в клубе хотя бы, и тебя выложат в ютуб только ролик будет с названием. "Ржач, тупой долбоеб смотрите до конца"  :petro:

Нормальные парни не танцуют

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Ты на свадьбе своей не будешь вальсировать с невестой? :hmm:

Ах да, кажется, "нормальный парень" женится на своей руке. :nate:

Поделиться сообщением

Ты на свадьбе своей не будешь вальсировать с невестой? :hmm:

Ах да, кажется, "нормальный парень" женится на своей руке. :nate:

Ты только что открыто заявил что ты "пидор".

И баба твоя в подписи не баба.Короче ты пидор гей нет друзей ешь детей

переворот года

Поделиться сообщением

Пропишите ему музыкального лебедя, для успокоения :petro:

Поделиться сообщением

автор расскажи,что заставляет тебя делать такое?нахуя?

я расскажу. Когда я начал учить этот танец, да, я по началу был дно, все обычно реагировали, когда я стал подниматься меня заметили люди с моего города, началась эта вся конитень "о это холи с видео" и все дела, ну мне понравилось,  меня даже когда друг знакомил с подругой она меня знала, я её не знал, а она меня знала, я с ней повстречался 3 месяца, но это не важно, потом меня уже брали в школы на концерты разные, церимонии всякие и т.д, потом меня пригласили в HardDance клуб где состоялось отличное пати, я там віступал, батлился, так сказать показівал свой уровень танца другим. и так пошло поехало я вьехал в тему джампа так сказать, ну я еще не про, но стремлюсь біть еще лучше чем щас, я понимаю что вам не нравиться такое и все дела но могли бі чисто по инету мне помочь лайками коментами. а

не ну это все понятно,но почему имеено это шляпа?есть другие красивые танцы

Поделиться сообщением

бляяять была же уже эта хуйня , кровь из глаз . это же не танцы это хуйня какаято . иди нахъуй

Поделиться сообщением

че за танец ипать :pray: , да реально прыгаешь, как бешеная лошадь :vau: , не туда написал, люди которые первый раз видят это - мне кажется смеются до ...) да смешно, иди на сайты этого танце-прыгания поспамь, там может оценят)

TigRA

Поделиться сообщением

автор расскажи,что заставляет тебя делать такое?нахуя?

я расскажу. Когда я начал учить этот танец, да, я по началу был дно, все обычно реагировали, когда я стал подниматься меня заметили люди с моего города, началась эта вся конитень "о это холи с видео" и все дела, ну мне понравилось,  меня даже когда друг знакомил с подругой она меня знала, я её не знал, а она меня знала, я с ней повстречался 3 месяца, но это не важно, потом меня уже брали в школы на концерты разные, церимонии всякие и т.д, потом меня пригласили в HardDance клуб где состоялось отличное пати, я там віступал, батлился, так сказать показівал свой уровень танца другим. и так пошло поехало я вьехал в тему джампа так сказать, ну я еще не про, но стремлюсь біть еще лучше чем щас, я понимаю что вам не нравиться такое и все дела но могли бі чисто по инету мне помочь лайками коментами. а

Давай называть вещи своими именами, это не танец это ХУЙНЯ чего тут смотреть ? В средневековье тебя бы НАХУЙ СОЖГЛИ на костре как одержимого. Пиздец канеш рашка дегродировала эту блевотину называют танцем, школотрон бухает и считает это крутым, носят ебаную хуйню с 228. Лет 10 назад помню как школьный двор за окном был полон ребят которые играли в чихарду футбол и тд, а сейчас там сидит малолетнее быдло с бутылкой пива и курит сигарету.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

link=topic=283752.msg2029216134#msg2029216134 date=1329858523]

привет эпилепсия

:yes:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ААААААА ЭТО БОЖЕСТВЕННО :pray:

Нет , у тебя рак

Поделиться сообщением

• Создать...