eso.falex #21 29 февраля 2012 Сестра Кэрри охуенне полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 29 февраля 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 29 февраля 2012 Гений и Трилогия желания просто прэй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #25 29 февраля 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #27 1 марта 2012 ну вот значит не стать тебе плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #28 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально отчего такая ненависть к паланику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально отчего такая ненависть к паланику? Ну, у меня к нему отношение примерно как к коэльо, у слишком большого количества тп он в "любимых книгах" + среди моих знакомых нет ни одного достойного человека, который рекомендовал бы мне его. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #30 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально отчего такая ненависть к паланику? Ну, у меня к нему отношение примерно как к коэльо, у слишком большого количества тп он в "любимых книгах" + среди моих знакомых нет ни одного достойного человека, который рекомендовал бы мне его. Ты не любишь его по той же причине, по которой я не люблю Сумерки, потому что его любят дурочки, которым делать нех*й и нормальной книги они в жизни не открывали Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #31 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально отчего такая ненависть к паланику? Ну, у меня к нему отношение примерно как к коэльо, у слишком большого количества тп он в "любимых книгах" + среди моих знакомых нет ни одного достойного человека, который рекомендовал бы мне его. ну коэльо это понятно, а вот насчёт паланика, то прочитал 3 книги офк не буду его боготворить, но просто чем так хорош например тотже Берроуз, а плох паланик?у берроуза читал только джанки письма яхе и гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 1 марта 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем :lol: ебаный анимешник я начинаю понимать презрение к вам со стороны большинства пд припекло чтоле? не совсем так, просто я никогда не открывал ни одной книги чака принципиально отчего такая ненависть к паланику? Ну, у меня к нему отношение примерно как к коэльо, у слишком большого количества тп он в "любимых книгах" + среди моих знакомых нет ни одного достойного человека, который рекомендовал бы мне его. ну коэльо это понятно, а вот насчёт паланика, то прочитал 3 книги офк не буду его боготворить, но просто чем так хорош например тотже Берроуз, а плох паланик?у берроуза читал только джанки письма яхе и гомосек Я читал у Берроуза "Города красной ночи", "Нова-экспресс", "Пространство мёртвых дорог" и "Джанки". Понравилось только последнее. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #33 2 марта 2012 По моему мы все тут читаем не имя, а книгу, и если автор неизвестен, а книга хорошая, она нам всем понравится, нельзя сказать Берроуз крут, Паланик отстой, можно сказать так про ту или иную книгу, чем больше хороших книг у автора тем больше заметен его талант Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #34 4 марта 2012 По моему мы все тут читаем не имя, а книгу, и если автор неизвестен, а книга хорошая, она нам всем понравится, нельзя сказать Берроуз крут, Паланик отстой, можно сказать так про ту или иную книгу, чем больше хороших книг у автора тем больше заметен его талант ну вот когда например приходишь в книжный и идешь в раздел фантастики-и берешь случайную книгу. На обложке огромный череп с изумрудами или что то в этом роде,с названием "Месть мертвых"...еще и автор русский какой то-и ты купишь эту книгу?Или,например, Таня Гроттер и тому подобные линейки-чтобы бы мне не говорили хорошего за них,но я понимаю что это ебаный плагиат и ничего путевого там не будет. Так что имя автора довольно сильно влияет на наши взгляды на книги,во всяком случае у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 4 марта 2012 По моему мы все тут читаем не имя, а книгу, и если автор неизвестен, а книга хорошая, она нам всем понравится, нельзя сказать Берроуз крут, Паланик отстой, можно сказать так про ту или иную книгу, чем больше хороших книг у автора тем больше заметен его талант ну вот когда например приходишь в книжный и идешь в раздел фантастики-и берешь случайную книгу. На обложке огромный череп с изумрудами или что то в этом роде,с названием "Месть мертвых"...еще и автор русский какой то-и ты купишь эту книгу?Или,например, Таня Гроттер и тому подобные линейки-чтобы бы мне не говорили хорошего за них,но я понимаю что это ебаный плагиат и ничего путевого там не будет. Так что имя автора довольно сильно влияет на наши взгляды на книги,во всяком случае у меня Да так у всех. Просто если кто-то из знакомых прочитает книгу действительно стоящую неизвестного мне автора и посоветует ее, я пожалуй прочту. Но сам конечно буду ориентироваться на автора. Просто это логично, хотя не всегда, "Хороший автор = хорошая книга". Вот по такому все ориентируются. Думаю если бы сделать оценивание, вместо авторов и книг дать цифры, ну как делается, не все бы выбрали известных авторов, а если бы знали кого читают, то их решение поменялось бы, уверен на процентов 60% Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #36 4 марта 2012 По моему мы все тут читаем не имя, а книгу, и если автор неизвестен, а книга хорошая, она нам всем понравится, нельзя сказать Берроуз крут, Паланик отстой, можно сказать так про ту или иную книгу, чем больше хороших книг у автора тем больше заметен его талант ну вот когда например приходишь в книжный и идешь в раздел фантастики-и берешь случайную книгу. На обложке огромный череп с изумрудами или что то в этом роде,с названием "Месть мертвых"...еще и автор русский какой то-и ты купишь эту книгу?Или,например, Таня Гроттер и тому подобные линейки-чтобы бы мне не говорили хорошего за них,но я понимаю что это ебаный плагиат и ничего путевого там не будет. Так что имя автора довольно сильно влияет на наши взгляды на книги,во всяком случае у меня Да так у всех. Просто если кто-то из знакомых прочитает книгу действительно стоящую неизвестного мне автора и посоветует ее, я пожалуй прочту. Но сам конечно буду ориентироваться на автора. Просто это логично, хотя не всегда, "Хороший автор = хорошая книга". Вот по такому все ориентируются. Думаю если бы сделать оценивание, вместо авторов и книг дать цифры, ну как делается, не все бы выбрали известных авторов, а если бы знали кого читают, то их решение поменялось бы, уверен на процентов 60% и главное в этом конкурсе было бы если б между собой подопытные не общались иначе под давлением один может согласится с другим,а тот еще с одним и так дальше-и будет неправильная статистика. а вообще ты прописную истину озвучил,ибо объективное мнение сильно влияет на субъективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #38 4 марта 2012 По моему мы все тут читаем не имя, а книгу, и если автор неизвестен, а книга хорошая, она нам всем понравится, нельзя сказать Берроуз крут, Паланик отстой, можно сказать так про ту или иную книгу, чем больше хороших книг у автора тем больше заметен его талант ну вот когда например приходишь в книжный и идешь в раздел фантастики-и берешь случайную книгу. На обложке огромный череп с изумрудами или что то в этом роде,с названием "Месть мертвых"...еще и автор русский какой то-и ты купишь эту книгу?Или,например, Таня Гроттер и тому подобные линейки-чтобы бы мне не говорили хорошего за них,но я понимаю что это ебаный плагиат и ничего путевого там не будет. Так что имя автора довольно сильно влияет на наши взгляды на книги,во всяком случае у меня Да так у всех. Просто если кто-то из знакомых прочитает книгу действительно стоящую неизвестного мне автора и посоветует ее, я пожалуй прочту. Но сам конечно буду ориентироваться на автора. Просто это логично, хотя не всегда, "Хороший автор = хорошая книга". Вот по такому все ориентируются. Думаю если бы сделать оценивание, вместо авторов и книг дать цифры, ну как делается, не все бы выбрали известных авторов, а если бы знали кого читают, то их решение поменялось бы, уверен на процентов 60% и главное в этом конкурсе было бы если б между собой подопытные не общались иначе под давлением один может согласится с другим,а тот еще с одним и так дальше-и будет неправильная статистика. а вообще ты прописную истину озвучил,ибо объективное мнение сильно влияет на субъективное А я ж ведь не говорил, что Америку открываю . Главное, чтобы книга несла в себе что-то. Это самое важное. Пустые книги это потеря времени, а иногда они еще и ухудшают положение. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение