4xan4 #21 3 января 2008 никак не получается скачать бля :stenka: кароч я обещаю, что скачаю и комент в лоб получишь полуюбому Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 3 января 2008 Сенда у многих тупит ща. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #23 4 января 2008 "Sorry, the free service is at full capacity." фэфэ а я б послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 4 января 2008 через вебварпер грузишь? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #26 5 января 2008 #2 - шикарный трэк, лучший в подборке. канди разочаровал, 8 минут прошло, а трэк так и не разогнался. Breathe still the best. каллокаин уже был, хоть и миксованный. ебед. Sunny L.A.X. - не понравилось. умеет этот парень делать красивее музыку. остальное не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 5 января 2008 ОМГ хоть какойто комент =) Имхо Cerf, Mitiska & Jaren - Saved Again [3rd Moon Dub] тебе будет по душе. адд\ ПРо санни лакса - надо распробовать Про Канди - фишка не в танцевальности а в том что трек очень... хз как сказать... теплый Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 7 января 2008 ща луну скачаю. бля сендспейс лимита ебаная. Дэй согласись, Канди и Санни могут намного лучше ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 7 января 2008 Ну я согласен что Санни не переплюнул свои хиты но меня етот трек цепанул, мби и тебя зацепит позже (я писал что не сразу до самого дошло), а касательно Канди - для мну Чайлд одна из лучших его работ наравне с Breathe и ремиксом на Drift Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #30 7 января 2008 Ну там явно не наравне. Очень долго разгоняется и сам проигрыш не фонтан. А микс Блю Бёд ваще вне конкуренции :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 7 января 2008 Ога, рвет в капусту, просто там основная идея от Санни Лакса так что я его не называл. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #32 7 января 2008 ух еле скачал с этого спейса, де-то каждый трек раз по 10 тыкал, но всё-таки скачал. Отдельно спасибо за Kirsty Hawkshaw Meets Tenishia - Reasons To Forgive трек и ремикс просто бомба, ещё в асоте услышал и сразу понравилось, рад что есть он терь у меня. Cerf, Mitiska & Jaren - Saved Again тоже очень здорово, но мне больше у них Light the skies нравиццо. Daniel Kandi зацепило нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 8 января 2008 Cerf, Mitiska & Jaren - Saved Again тоже очень здорово, но мне больше у них Light the skies нравиццо. В этом ремиксе от Cerf, Mitiska & Jaren практически ничео не осталось Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #34 14 января 2008 В принципе, подробрка не плохая, безупречно близарды №1 жду не дождусь ремикса на енвио..... :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 14 января 2008 DAVID ПОБЕЖДАЕТ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение