Tass #41 22 февраля 2012 наш Казахстан на высоте канэчно дарагой а теперь кет на котак пока твой ам не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #43 22 февраля 2012 ебать долбоебизм я даже стримы по первой уже не могу смотреть, не то что играть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #44 22 февраля 2012 ебать долбоебизм я даже стримы по первой уже не могу смотреть, не то что играть в нее у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #45 22 февраля 2012 ебать долбоебизм я даже стримы по первой уже не могу смотреть, не то что играть в нее у тебя рак нассал в твой разгневанный рот хуесос мамка небось денег на новый комп не дает, а на старом не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #46 22 февраля 2012 Казахи еще в первую играют Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #47 22 февраля 2012 щас парни сделают новость на главной продоты.KZ и турнир раскрутится Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #48 22 февраля 2012 ну и правельно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 22 февраля 2012 да лол я думаю дарер будет играть и остальные про игроки, просто о подготовке серьезной речи не идет, но если спонсор оплатит приедут и сыграют :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #51 22 февраля 2012 Ослик Суслик Паукан Лигуе явно прогадали с д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wiseman #52 22 февраля 2012 оспл, карандашь ? не неслышал Он вроде на них в данный момент пашет :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDMAAA #53 22 февраля 2012 ебнулись что ли казахи? какая нахуй дота1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #54 22 февраля 2012 Автор ты дебил, это лига. Так же как и в госу идет. Туда ходят минимум 30 команд, вобщем иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #55 22 февраля 2012 :hmm: может китай туда поедет так как турниров мало по первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #56 22 февраля 2012 поставьте фонтанчик на ОСПЛе и Каспера перед фонтанчиком, снова эпик стрим будет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #57 22 февраля 2012 только дота 2, только прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #59 22 февраля 2012 НУ КОРОЧЕ опять получается хуйня с этой омегой, хотят сделать на оспле доту1 говорят мол тип нет официальной игры так что доты2 не будет Всем привет, уважаемые любители киберспорта! Сегодня мы рады анонсировать наш новый весенний период турниров и чемпионатов, название которому - OSPL. В рамках этого мероприятия пройдет целая серия ивентов, расписание которых можно прочитать внутри новости. Теперь чемпионаты по StarCraft II будут внедряться на территорию клубов с неимоверной скоростью. Ближайший уик-энд запомнится сразу двумя чемпионатами - StarCraft II и FIFA’12 (26 февраля 2012 года), затем - чемпионат по DotA Allstars (5 марта 2012 года). В дальнейшем подобные мероприятия будут проходить два раза в месяц. Поскольку OSPL является крупным турниром, за каждое призовое место победители будут набирать очки. Ежемесячно будут подводиться рейтинги, по результатам которых чемпионы появятся на всех экранах компьютерных клубов, чтобы страна знала своих в лицо. По окончании сезона (который придется на конец мая) будут подведены итоги общего рейтинга, по результатам которого игроки получат грамоты и кубки. Призовые фонды никто не отменял, так что денежные призы будут выплачиваться первым четырем триумфаторам. Места проведения - Omega Sector 1 и Omega Sector 7. Еженедельно на сайте Omega Sector будут проходить анонсы грядущих чемпионатов. Напоминаем, что в конце этой недели пройдут чемпионаты по StarCraft II и FIFA’12. Начало - в 12 часов, место проведения - Omega Sector 1. И в конце небольшая новость - в конце недели произойдет небольшой анонс сразу двух команд, спонсором которой станет компания Omega Sector. Оставайтесь на связи, удачной игры! если все про забили на доту1 то кому играть на оспле??? всем не похуй новым про в доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #60 22 февраля 2012 кз парням ключи не выдали M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение