Terybig #1 Опубликовано: 22 февраля 2012 В стабильную мс+ тиму нид саппорт. (фул, джангл, ганкер) 1. НЕ старше 18 2. Вы должны быть не с камчатки 3. Стабильный вечерный онлайн с 17 - 22 по мск ( в среднем ) С нас квшки, пдкапы и т.д. Возможность выезда на ланы. скайпweak.minded Троллинг приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #4 23 февраля 2012 о hi) помнишь меня?) добавь в скайп zDuMoHz поговорим, а то офтопы не читает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5 23 февраля 2012 В стабильную мс+ тиму нид саппорт. (фул, джангл, ганкер) 1. НЕ старше 18 2. Вы должны быть не с камчатки Возможность выезда на ланы. и куда вы уедете? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #7 25 февраля 2012 В стабильную мс+ тиму нид саппорт. (фул, джангл, ганкер) 1. НЕ старше 18 2. Вы должны быть не с камчатки Возможность выезда на ланы. и куда вы уедете? в Москву. По надобности и в Киев сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #8 25 февраля 2012 В стабильную мс+ тиму нид саппорт. (фул, джангл, ганкер) 1. НЕ старше 18 2. Вы должны быть не с камчатки Возможность выезда на ланы. и куда вы уедете? в Москву. По надобности и в Питер сможем не взлетит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 25 февраля 2012 до 18лет и выезд на ланы? шутник хуев Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #10 25 февраля 2012 до 18лет и выезд на ланы? шутник хуев а что ? у нас есть деньги в отличие от тебя бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 25 февраля 2012 перспективно? я думал ты умер :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 25 февраля 2012 холи факинг щит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение