possible #21 22 февраля 2012 давай ебучая сарделька, ответь мне а я пока спать пошел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 22 февраля 2012 У МЕНЯ РЕГА ДО ЗАКРЫТИЯ ЕБАААТЬ Я ЭЛИТАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 22 февраля 2012 Я вступаю в ваш анти революционный комитет. Я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 22 февраля 2012 Да мы именно делаем портал, ибо нас тут тысячи, а Вас единицы Вот только плохо, что таверна с вами похожа на какашки из рта шлюхи Дашки. Предвидя твою шутку - нет, мою маму зовут не Даша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 22 февраля 2012 Я вступаю в ваш анти революционный комитет. Я с вами. да ты один со мной, лучше не надо просто посмотри остальные бойцы обоссались от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 22 февраля 2012 ЯЯЯ??? ОБОССАЛСЯ?? Я ГОРЯЧ И ГОТОВ У БОЮ О ЧЕМ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #28 22 февраля 2012 Черный властелин идет к власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 22 февраля 2012 Плинтусные разборки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 22 февраля 2012 и вообще я главнокомандующий армией я не могу зассать ну ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #31 22 февраля 2012 хуесосы итт http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 22 февраля 2012 ЯЯЯ??? ОБОССАЛСЯ?? Я ГОРЯЧ И ГОТОВ У БОЮ О ЧЕМ ТЫ зашквареный хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 22 февраля 2012 ЯЯЯ??? ОБОССАЛСЯ?? Я ГОРЯЧ И ГОТОВ У БОЮ О ЧЕМ ТЫ зашквареный хуеглот нет ты откуда такую инфу то блядь берешь и где я зашкварилсЯЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 22 февраля 2012 ЯЯЯ??? ОБОССАЛСЯ?? Я ГОРЯЧ И ГОТОВ У БОЮ О ЧЕМ ТЫ зашквареный хуеглот нет ты откуда такую инфу то блядь берешь и где я зашкварилсЯЯ?? просто ты сначала типо с пацанами, а потом сидишь и лимонишь как долбаеб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 22 февраля 2012 ЯЯЯ??? ОБОССАЛСЯ?? Я ГОРЯЧ И ГОТОВ У БОЮ О ЧЕМ ТЫ зашквареный хуеглот нет ты откуда такую инфу то блядь берешь и где я зашкварилсЯЯ?? просто ты сначала типо с пацанами, а потом сидишь и лимонишь как долбаеб всем а вот оно чо так я всегда с пацанами ну так это нехуя не лимон я же не кидала какой это просто я проверяю как оно по ту сторону баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 22 февраля 2012 Илзе поздраляю твои типы хоть имеют характер и стоят до последнего мои, чуть шухер и по кустам как бабы, язык в жопе ну хуй с ними, буду бороться с вами петухами в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение